租房买房买生意上iU91

输给了现实

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
可笑的所谓的爱情,就这么轻易的输在了现实面前。曾经我相信并深爱的男人,不过如此,故事的结局都一样。
不会吧,美好的结局还是有的,不要太悲观啦,搞得大家都没信心,就真的会如你所言了。

所谓爱情,本是建立在现实之上的。
一杯水里加入了一滴油,喝的时候以为把两样东西都喝进去了。可是,油始终不能溶解在水里。水变的根本不算水……为什么还会有喝的理由?因为真的口渴?
有时候,人与人之间只需要一杯水。

鱼腥草,你是上海人吧?刚看你名字的时候还以为你是四川人呢。

the realization of reality finally comes!
good for you.
hope you can learn from this expensive lesson and start to live on the ground.
never expect too much from others, no matter the one is your lover, spouse, friend... you are the only one who will be with you all the time and put your faith on.
i may sound cynical, but i am 100% frank.

小草,我们一起回中国的新疆去喝酥油茶

认识你是一个不经意,失去你是一个不小心,真的让自己陷入了层层困境,学会用时间来冲淡对你对自己的感情,把自己偷偷的藏起来,只想让自己有足够的空间去舔蚀曾经的伤口,或许真的好痛,可是我却愿意承受 ……………

WANG8,看样子你伤得不轻啊。
不过这好象都是小同志,输得起,还是让人家享受一下爱情吧,哪怕是。。。

为什么男人的嘴和心会相差这么远,为什么誓言会象垃圾一样容易变味,我输得这么快这么不甘心,骗子,是MONTREAL这个浪漫的城市送给我的第一个见面礼,只想告诉周围的女孩,别让寂寞蒙住的眼睛。
只有自己和加元不会欺骗自己。

爱情不该轻易去碰。