租房买房买生意上iU91

情人,我愿意一生一世!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
从看他的第一眼,就爱上他,他也是,只是,他并非自由之身,我也有相恋三年的男友。没想过,会进入这样的角色,但是,这一刻,我管不住自己,我只想跟他在一起,哪怕是做一生一世的情人。
"他并非自由之身"是什么意思?
他在蹲监??/
  :confused:    :confused:

discovery,你这个工业酒精。情人的意思是,“使君自有妇,罗敷自有夫。”

大米:
据朱熹《语类》说,罗敷的丈夫就是使君。
那么,“使君自有妇,罗敷自有夫。”的意思是:"人家夫妻各得其位,情人无处涉足".
  wink

Discovery,Google得正啊,呵呵,你几时生日?我送份大礼给你,至于礼物???  :confused:    :confused:  我想就送个网名给你吧,“Google"如何~~~~~~~~~~~  wink    wink

随心JJ:
Google=10的百次方,10=perfect
不敢当呀!!
生日刚刚过去,除了Google,晚礼不拒!

真的吗?D,晚礼不拒?
准备好了吗?“啪”、“啪”
收到没?  :p    :p    :p

随心你也太所欲了!!!
two slaps in my handsome face!!!

see!! my handsome face flushed with anger!!!
  :mad:    :mad:    :mad:

Google???????it sounds like a hen who is hatching an egg.  :rolleyes:

D,你真伤我心,我是跳了只独舞啊,最后两声是“啪”,“啪”,哎!