租房买房买生意上iU91

一个女人最浪漫的事

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
5岁:玩伴小胖拉着我到院中央的水盆前说:"妹妹,我送你个大月亮:".当空明月倒映在水盆里,像个软黄的月饼.
10岁:和一群半大小子满身泥泞混战之后,小胖帮我抢回了风车,风车不会转了,我却破涕为笑.
15岁:街拐角儿,小胖骑着单车过来,他还给我化学习题集,翻开,中间夹着一张折得四四方方的小纸片...
18岁:站台上,已是高高瘦瘦的小胖要去北方上大学,临上车前,我们拉了一下手,这是5岁那年之后的第一次牵手,其实是握手,可是我脸红了...
20岁:暑假小胖回来了.坐在海边大堤的台阶上,我们听了一夜的涛声和心跳声...
25岁:长巷尽头,我看着小胖和一个小鸟依人般的女孩儿并肩而行...我掉转头去...一春深处,落花人独立.
30岁:在结婚第5年的情人节,我收到了老公送来的玫瑰来,也收到了他下班时带回家的青菜和活鱼.
35岁:10年婚庆之日,我决定离开这座充满琐碎和平淡的房子.拎着箱子,拉开车门,那个男人气喘吁吁地赶来,按住我的手,哑着声说,还有一样东西忘了带,将我也装进箱子吧!或许那一刻,所有的决绝都化为温柔.
45岁:周末陪着儿子去商场选跳舞机路遇他的同学问:"这是你姐姐吗?你们长得好像呀..."儿子笑了,自豪地挽住了我的臂.
55岁:生日那晚,我终于接到了年轻时那个没能接到的电话和祝福.为了这个电话,我在心底等了盼了30年.
65岁:我坐在阳台的椅子上,先生眯着老花眼,戴着透明手套,用小刷子蕉着染发膏.一根一根细心地帮我染着泛白的发丝.
70岁:林阴道上的玉兰花开了,他全然不顾自己的年岁,跳着去摘我最喜欢的花,当然是够不着啦,我捂着嘴笑他,老天聊发少年狂.
80岁:落雪的日子,我和他坐在暖炉前听着评书连播.炉子上开水咕噜噜地冒着热水,烤饼子的香味儿四下弥漫,暖洋洋的空气,摇椅上的我们晃晃悠悠地打着盹儿,半梦半醒间,他习惯性地拉过我的手放进他温暖的大衣口袋里,一如年轻时我们走过的每个冬日..
你现在是属于。。。。。。?~

这就是幸福了吧。  wink  或者说,这就是及至的完美了。所以,我不敢奢求。  frown

大四那年,这首歌正流行:“……我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老……”
上个星期去意大利玩了一圈,却是“良辰美景,纵有千种风情,更与何人说”     

a-o...not too bad.

but, "收到他下班时带回家的青菜和活鱼"--it is not my favour.   is it romantic? faint
"充满琐碎和平淡的房子"??? --i disagree.it is likely"comfortable and romantic"?!  wink

最浪漫的莫过于久久未见,再见时的喜悦和激动吧。     frown

:“……我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老……”
请问歌名是什么?是谁唱得啊?
还有一首歌:"我要问你到底敢不敢,象我爱你爱得如此...."
也是路边听到得,谁知道歌名啊?

chench: 第一首是赵咏华的,很老的歌了。
        第二首是刘若英的。

流氓认为,
最浪漫的莫过于----
爱人之间的心有灵犀  wink    wink    wink    wink

过襄MM,我想知道歌名
这样才能去DOWNLOAD啊,

不管男人女人,最浪漫的事肯定不是和老公老婆发生的