租房买房买生意上iU91

我被“她”包了

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我到这里几个月了,可是我从来没有快乐过。我被这个女人
给包了!我不光忍受不会语言的寂寞,还要忍受我担保人精神上的虐待!
几年前我们相识了,我以为我找到了志同道合的真爱,我们
结婚了,以为爱可以使我们幸福,可是我错了!
她移民了,在她的担保下我也来了,以为亲人团聚是幸福的开始,但那只是我的想象。
她现在好象不在是我的“爱人”。到好象是我的老板,不,就是我的老板。
我不可以和她顶嘴,不可以争辩,争辩后换来的是难看的脸色。我在没有交流中等待下一个难看的脸色!
我没有钱,我在这里吃的用的住的都是她的,我又不会语言,一切都在依赖着她,难道这样我就应该忍受这一切吗?
我也想到了回国,离开这个让我耻辱的地方,离开这个让我耻辱的“家”!但回去怎么和父母交代,我在国内的事业我放弃了,为了亲人团聚!这团聚是在新婚后无数个煎熬中盼来的,我就这么回去?我怎么面对几个月前带着祝福和泪水送行的亲朋们?
现在我真的不敢正视自己的选择,我是为了爱才来这里的还是为了出国而来到这里的!
想想现在的处境,我不想在谈论爱,和感情,我是被这个女人给“包”了!如果有个条件我可以“赎”回我的幸福,我会不惜一切!
什么时候我才可以赎回我自己??????????
有没搞错?你是男人!干嘛吃软饭?有这倒苦水的工夫去练练你的语言,找份工作,养活自己,才是正经!别怒,不是数落你,只是有点生气!

随心说的对,就算是女人也不能这样生活,唉......

当局者迷!

You are absolutely asshole! man!

you need to find a job ,no matter what a high salary or dish washer, to cultivate your personal face!

经济是基础,经济独立了,其它就独立了.男儿当自强,不管啥活去干赚钱养活自己吧.男的还不如个弱女子,咳!别人可要担养家活口之任阿.难怪不把你当人的.  :mad:

干吗不去读COFI? 去找份PART TIME做也好啊!   :confused:    :confused:   
找个COLLEGE读入学条件低,又可以申请补助,那样就不用依靠她了。 学会自强,别窝囊。
我的生活:[url=\"http://wellsxu99.spaces.live.com/\"]http://wellsxu99.spaces.live.com/ :cool:[/url]

既然知道要出国,为什么不在国内好好学学语言?每个人在这儿都很累,你天天呆在家里等现成的,人家还得对你好言好语,你以为你是谁呀?不是看不起你,还是在自己身上找找原因吧!忠言逆耳!  :mad:    :mad:    :mad:

这也给大家提个醒,1,有钱不要都给老婆,那里也不一定是安全的!2,一定要有私房钱啊!!哈哈!!

我很同情你,给你出个主意。离开她,到华人中心问一下怎么领救济(谁让你不懂英语的),马上申请。在此期间,你做点现金工,找个临时住处,一定要保密。救济金申请到以后,你再决定干点什么。(你申领的救济政府会从她的收入里扣除,谁让她担保你来的)
记住坚决与她分居。
祝你好运!