租房买房买生意上iU91

你在哪里? 在哪里...

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我知道有一天会遇到你,从我意识到自己是个女人,只有找到我的另一半才会完美时起,没想到的只是这个拼图游戏玩了多年还是没有完工,弄得我已经有些累了,你还是没有出现。

大学的时候,泡在图书馆,我会偶尔抬起头四处望望,希望会突然和你目光相遇,你会大方地朝我微笑。。。下了晚自习,独自走上幽静的校道, 穿过飒飒的树林和泛着蒙蒙月光的小湖,我会幻想和你在树影里相拥,躺在草坪上看月亮。。。你知道吗?好多个晚上,我听着那些伤心的歌在帐子里落泪,实在睡不着,跑到宿舍楼顶天台上仰望星空,拼命地呼唤你, 你在哪里,在哪里?!

工作的时候整天忙忙碌碌,大小场合窜来窜去,却连你的影子都看不道,周围尽是脑满肠肥的俗物,我真是好失望,在学校时至少偶尔还觉得似乎看到了你。。。下了班,同事女孩的男友开着摩托接她去吃晚餐,我骑上自己的老摩托一肚子委屈,盼着干脆出点小故障或事故,你会来演出英雄救美,看来我是电影看得太多了。。。

我越来越讨厌情人节,圣诞,新年,中秋,甚至周末,这时候我会分外地想念你。满街的玫瑰没有一朵为我而开,商店里花花绿绿的小玩艺我真想买可又不知道送给谁,你活该,谁让你不来,你好残忍,让我一个人孤单地走。。。

你从没有陪我逛过街,我不会象其它的女孩拼命让你花钱即使你还觉得又闷有累,我想一起去挑东西,那东西会变得有生命的,不信你试试

我热爱旅游和各种野外活动,hiking, camping,天气一好便在家里坐不住的,我多么希望能和你一起去,一起陶醉在大自然…我去过很多美丽的地方,欧洲,夏威夷,but always with the wrong person,what a waste!越是美丽的地方会让我越伤感,因为没有你在身边与我一起欣赏这美。你知道吗?当我爬到山顶,远眺天边,我在跟你兴奋地描述我看到的一切,这里多么空旷,你一定会听到的!

我一直在找你,和我一起去滑冰,打球,看比赛,一起去凑热闹,看电影,听音乐,读书,我厌烦了总是得找别的人,喜欢的事我更希望和喜欢的人一起作。

煮了好吃的总是想让你一起尝尝,新买了的衣服也想第一个穿给你看,可是你在哪儿,嘿,为什么不出现,我的快乐没有你的分享所以总是那么短暂,我的苦闷没有你的分担所以永远挥之不去…

我甚至在酒吧,party拥挤的人群里找你,扮性感可爱状,指望可以吸引到你,结果却招徕一群苍蝇,真是哭笑不得

有几次,我真的以为找到了你,可后来发现并不是你,仅仅是激情和迷恋,或者因为我寂寞。他们身上总少了点什么,或者他们并不真心真意地想天长地久。我不得不痛苦地放弃,因为我不想妥协!我只要你! 过去的就让尘封吧,这些经历使我更成熟,使我更清楚地意识到我需要什么样的男人,你的身影更清晰了

只有你会真诚地爱我,珍惜我,支持我,保护我,和我一起建筑一份踏踏实实的生活,一个温馨的家…只有你的爱会使我自信,使我美丽…

我每天都在人群里找你,你在哪里?我仍固执地相信我会找到你,我的虔诚会感动你,对吗?来到我面前吧,紧紧地拥抱我,说“ 嘿,我在这里,我再也不会离开你!”

也许,你根本不存在,也许你只是一个古老的梦,我的这封信永远没有收信人…
Maybe he is already waiting for you exactly the same way as yours. He is a guy that looking for the same dream. Why not send him an email.....

男人一般都喜欢感情经历比较简单的女孩,如果有一天你
一个令你心动的人,也许他会不敢想要你.

感情和经历简单的女孩只适合于那些情商相对较低的男人。男人品味女人就如同品酒,酿制年代越久远,纯度越高,酒才越显香醇。Quebecbaby, 缘分是可欲不可以求的东西,命中有时终需有,多一分耐心,好运早晚会降临。

天,打错字了,缘分应该是可遇不可求,呵呵。

downtown :
品女人应象品茶。只有未开封的酒才会越酿越纯,开封的酒
会越来越没味道。你的情商才最低

茶是越喝越苦,而酒却是越喝越甜的。酒有很多种,你说的是葡萄酒吧?呵呵。对于那种酒,没人喝隔夜的。

keqi,精彩。
另,千万别同白痴辩,他们会把你拉到他们的层次,然后用经验打低你。这话不是我说的,是从哪本书上看来的。

那个人其实是你自己。

随心,谢谢你抬高我的层次和经验值。