租房买房买生意上iU91

燃烧而死请看过来

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
燃烧而死,我看了你的帖子。
我了解你的感觉。感同身受。毕竟,我们的遭遇是一样的。
只不过,离开你的是她,而离开我的是他。
我和他之间也有将近5年的感情了。我们在大学就认识了。而且我们才刚刚结婚没有多久。而且我申请移民很快就成功了。但是我在国内,他在国外。他是我的初恋。我想我已经再没有爱的能力了。他要离开我的原因是所有恋人分开的堂皇的理由——彼此不适合。
那种受伤只有自己才知道。
他对我说,他从来没有真正爱过我,他一点也不欣赏我 。只是因为我对他好,他才对我好。现在他想要回自己的生活,所以一定要离开我。
想到以前的和他在一起的每一个细节,我能感觉到自己心破碎的声音。而且我知道这些细节会陪伴我终身。
我到现在一点也不恨他,而且一如既往地爱他。希望他过得很好,很幸福很成功,以后他身边的另外一半会好好珍惜他。我知道自己很傻。但是爱就是这样说不清楚的。
我很想见他,但是此生可能再无缘相见。想到这点我已经觉得余生了无生趣。他说他不想再见到我。我想说的是,男人永远比女人现实和健忘。如果不想受到伤害那就永远不要投入地去爱。
初恋是一声枪响,留下的是一生的空洞。
看了你的故事,真的是什么也不想说了.离开我的是她,我也感慨过,女人永远比男人现实和容易忘记.
不知道怎么再去面对将来的爱.

"女人永远比男人现实和容易忘记", I don't really think so. Different people have different stories.
Be courageous, time can heal every wound.  And life is full of surprises. Hope that you will find your true love soon.

应该说男人永远比女人狠的下心。。  eek!  。

也许是物以类聚,人以群分吧,我所相处的哥们里面,我还没有见过狠的过女人的,都是被人甩...(也许我们都太差?哈哈)  

对于我的前女友,说实话,我现在想起她来的时候,脸上是由衷的微笑,因为我们在一起的时候,我是快乐的...

相见不如怀念....

everytime,
when i recall
first love & first lover
i could not smile
only painful around
even,it was not my false
but,
it leaves me a permenant regret
for my rest life

男人也好,女人也好,我相信一个人单身出国的,大多会有一些伤心往事,我也是。。。  
wuzhiling: 可能是因人而异吧,我是个放不下的人。听说,爱得越深,分手了会恨得越多。我恨他毁了我从一而终的梦,于是痛下决心离开了伤心地,一生就此改变。

People just can't have the happiness of yesterday without the pain of today.
Cherish whatever you got.

我更愿意记得一个人的好,多一点宽容。
尽管当初分手的时候,那种心在流血的感觉是如此的惨烈...

我不能说我会原谅,但我想我可以理解。

真的没有恨,这个世界已经有太多的恨...

不爱那么多,只爱一点点,
别人的爱象海深,我的爱情浅,
不爱那么多,只爱一点点,
别人眉来又眼去,我只希望看你一眼...

你看到她的微笑, 得知她平安幸福,
为她祝福, 不也是爱么?  :p