租房买房买生意上iU91

放弃么?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我不知道,我爱的好辛苦,我知道,我对你所能付出的也只有我的爱,虽然没有其他的,但是,我为你付出的能算少么? 可是,你又给了我什么? 连最起码的男朋友对待女朋友的好都没有~!  我在想,该放弃了吧?也许应该放弃了吧。但是,我放不下,我不忍心,我不放心啊~! 到底该怎么办? 你难道就不能对我好一点么? 难道就不能么?
你在怕什么? 我都不怕,你还怕什么?   算了,算了,算了。。。   我知道,我总是被判自己的想法,现在也一样。
我该怎么办?到底该怎么办?  我很想放弃,但是,我不能够。  我不忍心,我爱的你啊~!  怎么放弃? 你就不能对我好一些么?~!  啊???
感情不是乞求来了。有点尊严好不好。如果,一段爱情可以让你失去所有的尊严,也得不到最基本的回报的话。你现在对他的感情,就不算是什么爱,只是不甘心

放弃吧!

如果你第一步走错了,以后步步都是错的。对于没有结果的感情,你不可能坚持一生的。但,今天放弃,你甘心吗?明天放弃,你不会后悔吗?。。。
其实,有时候经历情感的挫折,未必如你想象般那么痛苦。错就错了,爱一个人,还要计较成败得失吗?

快放弃!

教你一绝招,你不是着急吗?以后凡是着急的事儿都先定下神儿来,他最吃不住沉默的劲儿,不信你试一试。

好使告诉一声儿啊

GIVE UP SOON!!

不甘心? 很多人都这么说,朋友也是这么对我说,但是,我并不是不甘心,而是不忍心离开你。
就像niuniupig说的,遇到感情,尊严就没有了。算了,明天的事情谁也不知道,今天过好了,就可以了,不是么? 以前的忍了,以后的,我真的不想再…… 好么?

转贴席慕容的《新醅〉

假若 你待我
如一杯失败了的
新醅

让燃烧着的记忆从此冷却
让那光华灿烂的憧憬从此幻灭
我也没有什么好怨恨的
这世间多的是
被弃置的命运 被弃置的心

在酿造的过程里 其实
没有什么是我自己可以把握的
包括温度与湿度
包括幸福

你以为在男人面前没有了尊严的女人,男人还会给他爱吗?不管是不甘心离开也好,或不忍心离开也好,你还在想什么,你应该做的是,啐他一口,说声“去他妈的!”