租房买房买生意上iU91
楼主: m_w

呜好惨啊!一个人过节!倾下计哩

[复制链接]   [推荐给好友]
REDWINTER, 你也一个人? 以后多上网, 注多几个名字多发言, 那你就不寂寞不想家了. 多得有SINOQUEBEC这个网站, 让我们可以排解不少寂寞时光.

谢, REDWINTER, 作个好梦! 明天早点起来去你们家的烟囱看看, 看有没有做好的火鸡!   

MW, HAPPY NEW YEAR!  

yy156, u too!

yy156, h_h is me.

冬天你唱双簧啊?    圣诞时给你发了问候,但是乎你还没收到,要太闷,改天来欧洲玩。  :rolleyes:

姐 , 你 想 点 开 心 的 事 , 就 不 烦 恼 了 ! 出 去 逛 逛 , 累 了 回 家 睡 觉 , 省 了 晚 上 烦 !
八 哥 , 我 没 被 杀 ! 你 跑 到 哪 里 去 了 ? 不 来 玩 也 好 , 多 干 正 经 事 !
我 和 爹 妈 过 节 了 ! 姐 , 八 哥 , 小 姐 姐 , 你 们 新 年 快 乐 !
姐 , 你 别 不 开 心 ! 看 看 电 视 , 要 不 买 个 游 戏 机 打 发 时 间 !

you too, happy new year, little princess and W-M.  

妹, 你真是懂事.  那天我SEARCH WANG8的旧贴看关于摄像机制式的问题, 刚好看到你写了一句, "WANG8懂得生活"类似的话, 所以知道你没被封杀.

JADIS, 我没收到你的MESSAGE啊. 大家都一样, 新年快乐!

JADIS, 见笑见笑!
其实这是我在国内时和朋友认识的最TYPICAL的方式, 无论男的或女的. 来了MONTREAL三年了, 竟然没碰上一个象我一样OPEN的人.