租房买房买生意上iU91

执著

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
接到notnot的电话,再一次感受到什么叫做执著。
也许我已经不再执著,并且,体会到这样对自己是一种好处,所以,我很想告诉notnot,由他去吧!可是,我说不出口。因为,我知道自己内心深处,对这种执著太熟悉了。任何人都无法劝得动的。
我只是担心,她的执著,只会给她带来更大的伤害。
所以, 还是放弃吧。。。
这么执着其实后来想想一点意思也没有的啊。。。
到头来,伤了自己和以后的生活,值得么???
爱过即使爱过了,既然爱没了,那就随它去吧。。。
notnot有时女人爱的太执着是种对自己的伤害。

大米:
别来无恙?
错过"时差",错不过"缘分"!!!
  :rolleyes:    :rolleyes:  
"天涯若比邻",总想和老邻里谈天说地呀!!!

执著------可以是"坚持不渝","坚贞不屈","坚定不移"; 也可以是"执迷不悟"
我对notnot有你同样的担心,所以近来对notnot,只听不说.希望她能把苦楚慢慢倾吐出来,会好受些.

对了. 你要的"狐狸",我花了三天三夜,只抓住个尾巴.还望你雅正了.  

让爱人知道你的爱,但不要把她作为一种负担加在爱人的身上,两情相悦才是出路,感动代替不了心动。

大米:
祝愿你新年快快乐乐!!!
  wink    :p    :rolleyes:

你们可晓得爱一个人,比那个人爱你为多,应该怎么做?  :confused:

大米,
D也很不错,你就别总是像以前那样执著了。。。。
是否可以考虑一下D的条件  :confused:    :confused:  

流氓看这事就这摸定了。。。来啊。。。
新人D和大米拜天地。。。        
入。。。。书房。。。(嘻嘻。。。想哪里去了,让你们一起学习  :p    :p    :p  )

"爱一个人,比那个人爱你为多,应该怎么做?"
只要他能够得到他想要的幸福,自己怎样牺牲都心甘情愿的接受。   :rolleyes:    :rolleyes:    :rolleyes:

鱼说:你看不见我的泪,因为我在水中。
水说:我能感觉到你的泪,因为你在我心中。
鱼说:我要走了,把我忘了吧,因为我不该用泪水填满你的世界。
水说:我会跟随,我是生动的,因为我的世界已经有了你的存在。
鱼说:你不值得,我太任性了,因为我的泪水不应该由你来承担。
水说:我不认为,我是自愿的,因为你的存在已经让我无法平静。
鱼说:我要跃出水面,因为我无法承受你无处不在的呵护。
水说:不要,我会失去心跳的感觉,因为你是我生命存在的意义!

完全同意遥望说的。我相信在爱情里,付出比接受幸福。