租房买房买生意上iU91
楼主: rice

执著

[复制链接]   [推荐给好友]
是的,所以不后悔曾经的付出,所以选择黯然离开然后去成全别人。

Sunshine,神可以救得了谁?!

Notnot,面对天地壮阔的景色,例如海洋、落日、断崖、大漠的时候,我们会有无限的感动,他们是一种象征,使人不得不相信宇宙自有一种浩瀚的力量,使我们明白自身的渺小,使人无怨无悔的接受无法超越的阻碍和无法理解的事情,使我们了悟自己的限制。并了悟我们终将归于尘土。一切都过去!
最喜欢在秋日的斜阳中散步,那是一种享受,可以遐思迩想,可以开启智慧之门。落日终将西沉,生命有时,爱情有时!人可以为更好的生活努力,只要付出了,终将有回报,但是,感情事,不是这样的,唯独感情不是这样,你可以驾驭自己的感情,可以让自己忠贞不渝,但是你不能预见别人的行为、别人的感情,奈何?几年的感情终将没有结果,奈何?!
放手吧,我不赞成你来,现在,你只是为见他一面,没有意义,要知道,他根本不在乎了呀,他那样的人,居然可以那样喜新厌旧,抛弃发妻、另觅情人,直到现在,我都很气愤!如果,你是移民,重新开始生活,我真的高兴,但是,你的想法不是这样。放手吧!

“借我借我一双慧眼吧,让我把这繁华世界看个清清楚楚明明白白……”

每个人的经历和认知各异,不同层次的个体成熟度不同。当一方试图说出自己的需求时,听者往往执拗于自己的见解无法认同并给予,以为只要有一颗爱心和辛苦的付出就有权利享受对等的回报,牺牲精神和纯真痴情固然难得可嘉,多数情况下迟早会碰得头破血流。想借所爱的人升华自己,就好像是无形中在作一笔交易,可交易也还得讲求供需平衡和适销对路呢。在英文中常用Mr. Right 和Mrs. Right来形容合适的伴侣,往往我们不愿多动脑筋去真正了解自己和什么人最适合自己,反而是试图放弃自我甚至是自尊拼命将自己欣赏的人据为己有。如若不济,就像听歌不如学歌,还是干脆自己坚强起来作一个连自己都欣赏的人来得踏实。不是彻底否定自己,也勿东施效颦,而是努力让那个真实的我更丰满些,更成熟些,更多些许美丽的色彩。如果一个人寂寞,那就找个可以陪你轻松幽默上路的伴吧,而不是你的指路明灯,对他展示真实的你。

这里有这么多有才华有经历的姐妹,真的很让人高兴。
与姐妹们共勉。

notnot:一直关注着你的心路,你的感情,你的痛。每一次都禁不住随你一同落泪。你是一个细腻、精致、可爱的女孩,整天监禁在这种情感的桎梏中,实在不公平。生活中确有很多事令人无法释怀。但你的路还很长,你的未来充满了阳光。敞开你的胸怀去拥抱晨曦,你会感觉清新,会赢得希望。一段时间后,当你再回眸,你会发现有些伤感是那么的不值。依你的才气和可爱,会有很多异性青睐于你,希望你能早日走出迷惘,去迎接真正懂得欣赏你的人。衷心的祝福你!

今晚一连看了许多伤感人的心境故事,为情所困的有情人挺多的.notnot是谁呀,好象她有莫大的伤痛啊.
  :confused:  
哎,notnot莫愁女,何必如此悲悲戚戚?有什么不可以释怀的呢?快乐也是生活,痛苦也是生活,何不潇潇洒洒,快快乐乐过好每一天的生活呢?幸福只是部分决定于他,主要决定于你呀.如果情缘已尽就不要强守;如果旧爱已逝就应该觅新欢.珍惜真情和适当放弃是统一的.生命只允许短暂的痛快,不需要长期的压抑... ...也许你应该跟我们周末疯狂蹦迪去...  wink    :p    :p

(更正)生命只允许短暂的痛苦,不需要长期的压抑... ...

好象好久没有来过这里了。

我在努力学习生活地更加快乐一些,学会去自信地面对生活,学会欣赏自己,学会去忘却自己内心的伤痛容纳后去照顾更需要自己的人。

很多道理过去三个月中许多网友对自己说的时候,我都听不进去。我总觉得自己的伤心最大,别人的痛苦都没有自己的痛苦来得那么撕心裂肺和持久。但是,1月的某一天,走在深南大道上晒着暖暖的南方的太阳的时候,突然间明白很多。回头看看那些帖子,我觉得这些网友说的是多么好。真的,多么的好!放弃不一定是错的,执着也不一定是对的。爱情需要执着,但更需要一种释然。执着而不偏执,珍惜而不自私,双方都才能享受到爱的快乐。我记得那天是1月5日。我告诉我自己,我要重新开始生活。

而且,如果我在网上碰到一位也有着伤心的往事,而且正在痛苦的人,我也会用你们曾经安慰和鼓励我的话去鼓励这个人。因为,这些话都是人生的体验。并不是随便说出来的。

很多东西忘记是不可能的,但是学会用一颗心去恬淡地面对现在的一切和回忆以前的一切。我知道,那是我真正成熟的开始。

刚才看到一位网友在一个帖子里提到“爱的风度”这个词。真好。爱是需要风度的。同时,人的生存也是需要风度的。所以,过去三个月颓废的一切的心情应该成为历史的一页,不应再左右我的心情。

老狼去年11月出了新的专辑《晴朗》,前天买了。“充满悬念的生活,心情象天空般晴朗”。

爱是需要缘分的。真的。这不是无奈之后宿命般的呓语。当缘分来的时候不畏惧,当它走的时候也不悲叹。

我比我自己想象中的要坚强,我也比我自己想象中的要健康。因为,我现在还是愿意用积极的生活态度去拥抱我现在的生活。我不抱怨生活给我带来痛苦。我也不怨恨他,他让我明白怎样去爱一个人。他曾经给我带来了希望和对爱的憧憬,所以我不觉得他让我失去什么。只要我没有失去对生活的信心,我就什么都没有失去。我也不觉得我因为他浪费了很多青春。因为等待的时候,我的心一直是充实的很开心的。

李敖写过一首诗《我将归来开放》。
不管冬天是多么寒冷,也不管百花曾经怎么凋零过,也不管自己的心曾受过多大的伤害。
我都将归来开放。

希望大家都过得很好!