租房买房买生意上iU91
楼主: Hersey@

[探亲] 没有收到体检表也可以先体检!!

[复制链接]   [推荐给好友]
我当时就是还没有收到FILE N. 就去约了, 不过印象里体检时什么都没有问, 但我看到医生从我的STUDY PERMIT  上抄了个号到表上, 我估计那个号和FN.是厢关的吧!
祝好运喽!!!加油!!!!;)
Post by 123mtl567
谢谢,谢谢哈
肯定敢的上拉,到12月呢,能退不少呢

你说我是等收到档案号再去,还是现在就去好?

忘了说, 和我当时一起去体检的那个朋友, 她那时还没有递联邦的申请表, 体检过后两个星期才邮, 上周跟我说已经收到信让邮RPRF , 信中说已经收到MEDICAL RESULT , 不用再体检!

所以这样真的可以省些时间呢!!

太好了,谢谢楼主的解答

我今天去问了guy那个地方有2家,一个再凯亚的那个楼里面,我问她,她说175全包,说她那里都可以做,然后还说,让我拿到表后再去体检,因为他们不知道寄到哪里,说,有的人是寄去渥太华,有的人是寄去buffalo,有的人会寄去欧洲,真晕,楼主了解嘛? 我可不可以告诉她直接给我寄去渥太华就完了,还是每个人寄的地方都不同? 还说,但是如果我想的话,他们也可以给我先体检,说表格网上可以下载,这家价钱是175,她说全包括了,

然后,我又去了guy的另外一家,ev building过去点一条街,就是楼主体检的那里,那个接待直接和我说,没有体检表,不能体检,晕倒,价钱是190,和楼主说的一样,有一个东西要到别处去做的

麻烦楼主,那里有下那个体检表格的?
http://www.cic.gc.ca/english/skilled/before-3.html
找了半天也没找到

奇怪了啊, 难道现在改政策了??
我去时, 直接跟前台说我没有表, 她说没关系, 她们有, 所以我直接把照片交了, 看见他们当时就贴在不同的表上的, 然后拿着去见医生, 回来后和再全部都交给他们, 然后被通知一周后会负责寄到OTTAWA !

怎么现在会说没有表不能体检了呢? 你要告诉他们是IMMIGRATION 的体检! 要不你就再去试试, 没准换个人会有不同的答复, 要不你就说你有朋友前一阵就没有表体检的! 看他们会怎么说!

祝楼下的体检顺利!!!
Post by 123mtl567
太好了,谢谢楼主的解答

我今天去问了guy那个地方有2家,一个再凯亚的那个楼里面,我问她,她说175全包,说她那里都可以做,然后还说,让我拿到表后再去体检,因为他们不知道寄到哪里,说,有的人是寄去渥太华,有的人是寄去buffalo,有的人会寄去欧洲,真晕,楼主了解嘛? 我可不可以告诉她直接给我寄去渥太华就完了,还是每个人寄的地方都不同? 还说,但是如果我想的话,他们也可以给我先体检,说表格网上可以下载,这家价钱是175,她说全包括了,

然后,我又去了guy的另外一家,ev building过去点一条街,就是楼主体检的那里,那个接待直接和我说,没有体检表,不能体检,晕倒,价钱是190,和楼主说的一样,有一个东西要到别处去做的

麻烦楼主,那里有下那个体检表格的?
http://www.cic.gc.ca/english/skilled/before-3.html
找了半天也没找到

应该是那个接待不知道,谢谢楼下了,

记得看过楼主的帖子~你是刚面试通过的吧,真的是恭喜恭喜啊!!!!

能不能问一下楼主怎么为面试作法语准备的? 有没有在MONTREAL上过什么法语学习班。

我现在才是法语初初级水平,想起来面试真实的。。。。迷惑啊。。不安!

恳求楼主介绍一下面试的情况吧~谢谢谢谢了!!

我没有上过班,就是再这里下载得那个龙仔得录音听得,然后下载得新东方法语30天得那个,flash得,我始终觉得报班没有用,网上什么都有,我法语不好,但是面试得时候一直坚持没说英语,他给了我法语几分,我也没看见

顺便在,确认一下, 有人知道,是不是所有得体检结果都是送去渥太华得啊? 麻烦说一句,我就让他们体检完帮我寄去渥太华了,主要是那个人说,有的人是直接寄去buffalo,弄得我很晕,

先谢了

还是想善意地提醒大家关于体检的问题。你选择什么时间去体检,是否有体检表不是问题的关键,问题的关键是体检的有效期是1年。

如果你能对自己的移民进度比较有把握,你完全可以自行安排体检的时间,楼主自行体检并且一切顺利只是证明可以自行体检的实例。这并不是移民程序中特别应该借鉴的,因为只有移民局掌握着你的个案进程,该什么时候体检,移民局最清楚,不会随便拖延。

请看看“背景调查的帖子”,不少申请人并不能预知自己会被背景调查,需要多长时间也不能把握,这时,自行体检就不可取,毕竟体检是1年的有效期,你有可能在后面的登陆时间上变主动为被动了,甚至造成体检过期失效。

交流信息和经验,慎重做出决定。

楼下的真是好人,感谢!!

再次感谢楼下的

再次谢谢ERIS , 我也认为你说的很对, 我开这个帖子是因为之前我也不知道还可以这样做, 所以当天体检完很高兴, 想和其他朋友交流一下!后来看过你的帖子觉得说的很在理, 同时庆幸我的CASE 比较简单, 一切都按部就班的进行着! 所以也再次提醒大家, 自行体检前一定要慎重! 这样是可以节省些时间, 但也不是什么BIG DEAL ! 祝大家好运!!!

Post by eris
还是想善意地提醒大家关于体检的问题。你选择什么时间去体检,是否有体检表不是问题的关键,问题的关键是体检的有效期是1年。

如果你能对自己的移民进度比较有把握,你完全可以自行安排体检的时间,楼主自行体检并且一切顺利只是证明可以自行体检的实例。这并不是移民程序中特别应该借鉴的,因为只有移民局掌握着你的个案进程,该什么时候体检,移民局最清楚,不会随便拖延。

请看看“背景调查的帖子”,不少申请人并不能预知自己会被背景调查,需要多长时间也不能把握,这时,自行体检就不可取,毕竟体检是1年的有效期,你有可能在后面的登陆时间上变主动为被动了,甚至造成体检过期失效。

交流信息和经验,慎重做出决定。