租房买房买生意上iU91
楼主: 懵了

海鲜石锅拌饭,附图秀秀

[复制链接]   [推荐给好友]
我真的可饿。。。看了图就更饿了

国内因为流行韩国风嘛,看电视很疯狂的,其实真正的石锅搬饭没什么可吃,除了鸡蛋都是素的。。自己做的还好,还能加点好吃的肉啊什么的

最后说一句,韩国人吃的真的可差啊,电视上演的叫你流口水的都真的不中吃,除了辣啊咸啊的,他们吃个排骨都是过年了。。。

哎。。。这最后又想起来第一次在韩国店吃冷面给我端上来把大剪刀的事了,时间过的可真快啊

不废话了,睡觉去啦
-Do The Right Thing-

[QUOTE=无涤冷雪]我真的可饿。。。看了图就更饿了

国内因为流行韩国风嘛,看电视很疯狂的,其实真正的石锅搬饭没什么可吃,除了鸡蛋都是素的。。自己做的还好,还能加点好吃的肉啊什么的

最后说一句,韩国人吃的真的可差啊,电视上演的叫你流口水的都真的不中吃,除了辣啊咸啊的,他们吃个排骨都是过年了。。。

哎。。。这最后又想起来第一次在韩国店吃冷面给我端上来把大剪刀的事了,时间过的可真快啊

同感!两三年前去St-Henri地铁站边上的韩国餐馆吃过二三次,一次是冷面,一次就是石锅伴饭,还有一次是他们的乌冬面。冷面居然是粉丝,而且极少,两口就吃完,伴饭虽说做法新颖,味道并不怎样,乌东面还真是面,面是很筋道滑溜,味道也不行的说。:confused:

我下去做饭了,就作伴饭和乌冬面吧,没有油烟。

Post by security
听过歌了,很美,史翠莎的,我最FAVORITE之一。
谢谢。但应该到那个楼里跟贴。不是饿得有点懵吧?

Post by baie
LZ 说的容易,可是。。。 好难啊~~~

意志不够坚强呀!可以理解,人都有把持不住自己的时候,要不就都不是人了吗?
试着做一下喽,阿懵给你技术支持,有问题尽管问。 :rolleyes:

[QUOTE=无涤冷雪]我真的可饿。。。看了图就更饿了

遭到无涤的飘扬,有点晕,不对,是愈发地懵了。

Post by 懵了
谢谢。但应该到那个楼里跟贴。不是饿得有点懵吧?

懵了容易走错楼,饿了更是有馆子就进。

韩国饭有个吃着可以的就是火锅和荞麦面

ST-HENRI地铁站门口的那个店我挺喜欢的,比SNOWDON外面的那个好太多了

而且老板娘还是挺好的,老早以前我跟我LG快10点去那吃火锅,她说没面条了,送了一满盘子的年糕片,吃的人都要死掉了~~撑的!
-Do The Right Thing-