租房买房买生意上iU91
楼主: chacha

想念父母

[复制链接]   [推荐给好友]
我已经决定回家和父母一起过年了,不再坐在窗前望着天空流泪,思念已经让我忘掉了三年不回家的“誓言”,我现在只盼着和妈妈一起提着篮子去市场买菜,和老爸喝茶神侃,别的统统靠后!

congratulations.

能把父母接出来多好啊,可我怕他们不会习惯这里的

Don't worry, just do it whatever you want to do. If you miss the chance, you might not get it again forever. Do the same way to your parents, successful or failed? They always understand & support you.

spending xmas alone here,
feeling so lonely.
crying like a baby,
how i miss my family...  

12月9日,父亲走了,世界上最宠爱我的人走了,二个月来我尽全力去搏,还是没能留住他,忽然间变成孤儿的感觉很不好,象是孩子没有了家,我很奇怪自己可以如此静静的,生命真的如此脆弱吗?很想大哭一场,却哭不出来,很痛很难受!

广州终于有了些凉意,我从老家回来后懒懒的,人很倦怠,也有些恍惚,只想四处走走。

办完父亲的丧事,晚上常常做梦,心态需要一段时间去平复,精力需要一段时间去恢复,重新安排自己的生活,毕竟还要朝前看。深刻体会到健康的重要意义和对生活的态度都十分重要,要珍惜自己,珍惜和家人在一起的日子。在收拾父亲遗物时很多感慨和感触,也很怀念他。

暂时只是收拾心情准备放假过年,希望明年一切都会好起来。
千万不能随便打磕睡!

呜呜呜。。哇。。。

I know your hard feeling now, helen. We all have no other choice to cotinue our life. Remember your parents in hearts, try to find more friends in your life and more things to do.

God bless you!

呜呜呜。。哇。。。

上高二的时候,最宠我的爸爸永远离开了我们,妈妈一个人坚强地承受了沉重的经济和精神压力,供姐姐和我完成了大学。印象最深的一件事--上大学时第一次回家时姐姐告诉我,妈妈一夜没睡,因为她认为我在火车上不能睡觉,她要陪着我。知道我申请移民时,她说什么也不同意,怕我一人在外受苦。登陆前我回家住了半个月,她总是躲在角落里流泪--我知道她舍不得我。在离家的时刻,我终于忍不住--哭了。这时反而是妈妈鼓励我,“女儿,要坚强啊!”  。。。。。

没有父母的地方,故乡不是家。。。