租房买房买生意上iU91
楼主: erun30

我爱上一个有夫之妇

[复制链接]   [推荐给好友]
把这些事情当成苦恼,还逢人就说,你不太象男人。

胡子一大把了还一点自我保护都不会,我看你迟早失身!还是躲远点吧!

有心的话,正正经经跟她女儿发展关系,争取可以早日如愿以偿亲昵地称呼她--早上好,妈妈!

她玩儿你也玩儿....

妈呀!
孩子都十几岁了啊

老金怎么喜欢上考古了? :rolleyes:
宽衣解带终不悔 为伊消得人憔悴 后宫佳丽三千人 铁棒也会磨成针

天下之大,无奇不有。林子大了,什么鸟都有。闲着也是闲着。

唉,怪你眼力不够,一个有十几岁孩子的母亲,就算再怎么风韵犹存,还是可以通过五官判断个大概吧,不行的话,有无生育经历,女人在体型,走路形态上,特别是双脚,还是有很大区别,算你小子吃亏,等掉入陷阱,还没有过性行为过,要不观察肚皮上的妊娠纹,哈
总结经验,当断则断,快刀斩乱麻,还怕没女人,怪哉!

人不对,其他都不用谈

是不是爱了,不重要。或者
是不是真情,不重要。
重要的是,你想要的生活。

感情可以很复杂,但建议你一个简单的思考角度:
衡量一份感情只要看你们在一起是快乐多于痛快,还是反之就好了。

如果是后者。结束吧。

朋友,我在这停笔,你肯定不能有所行动。你没有足够的决断力。
所以我还得在说多点。从你的描述中,我只看到你用了一个关键词, 温柔。
我相信这是你要的其中之一,你的痛苦在于你还想要更多,却要不到。
而且你是个感性的人。更麻烦。

如果用纯理性的语言来描述你的现状:
你只想到了期望对方具有的一部分,但没想到对方身上绝对不能有的东西。一旦对方同时拥有两者,你不知如何取舍了。

希望你能从别人的回帖中筛选出一些理性的判断。希望我的几句能帮到你。我想这也是你发帖的目的吧。有人取笑你,也没办法,既然你有胆公开,就得有种接受一切品论。但我觉得你把精力浪费在这,不值。

好在你还没上床, 要不欢愉之后,心生失落。那就恶心了。

生活本不易,太多的地方要打拼。如果这就是你的一劫,趟过去就完了。所有回帖的, 都是渡你的人。

在你知道她有丈夫之前的一切都不是你的错.
在你知道她有丈夫以后如果你还和她保持那种关系,那你大错特错,你将伤害另外一个男人,和一个十多岁的小孩子....最后,你还伤害了自己....
我完全没有要诋毁那个女人的意思,我只是觉得,很幼稚..到头来,丈夫离开她,孩子恨她,.所以,你现在要救救她,也是救救自己.

我知道,人无法控制住自己的感情..但是,请控制自己的行为...

我说各位, 看清楚了, 这个帖子是2001的, 事隔8年再那来评论. 没意义

Post by Menica;2216001
我说各位, 看清楚了, 这个帖子是2001的, 事隔8年再那来评论. 没意义

就帖子本身没有意义,但是就事情来说很有意义.
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃