租房买房买生意上iU91

我该怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我先生的妈妈啥事都管,在国内如此,出来还是一样,每天电话遥控。我先生唯命是从,搞的我也心烦意乱,总要生点闷气。干脆我就来个不理她。可是她还是照旧,这样我实在受不了,真不知该如何是好?
要不, 换个婆婆?:wink:

还是O同学见多识广啊. :wink:

老爷子说不定正烦着呢. 你以为只管媳妇的婆婆在家里不是把LG搞的没脾气只有气管炎呢?

等路同学到了婆婆级别, 恐怕..........和和.
Post by lunala_
胡说,这个法子不是让丈夫的老爸一把岁数了还去换个老婆?太损了!

谢谢各位

我的脾气本来很好,现在变的特别暴躁。看来我还是找点别的乐子,心情好才是重要的。在这里谢谢大家了。

我靠! 您老想了一整夜, 就这破招啊?

Post by carson
我靠!有你们这么出主意的吗?其实办法很简单,楼主拿把剪刀把电话线剪了,不就得了。:mad:

接受CAR同学的批评. 咱也正经点.

玩笑归玩笑. 只不过告诉你既然躲避和更换是不可能的, 那就面对它. 毕竟,比婆媳关系更复杂的还很多. 你电话上做个好人,好好好是是是, 问题就解决一半了. ;)

还有问题就问居委会路主任.
Post by julie899
我的脾气本来很好,现在变的特别暴躁。看来我还是找点别的乐子,心情好才是重要的。在这里谢谢大家了。

胡说,这个法子不是让丈夫的老爸一把岁数了还去换个老婆?太损了!

咋损咧?

1)你咋知道丈夫地老爸还健在尼?
2)咋一把岁数奏不能换老婆了尼?

你们这是干嘛?

谢谢各位给的意见。但最起码也要文明吧?

JULIE, 我只是开了个玩笑, 想逗你玩的. 别介哈. 赔不是了.

别生气别生气,弄堂大了,啥人都有,总有些个嫌人喜欢碎嘴,别搭理就是,为这个生气,更不值。家里的事情要紧!

娜拉妹子说地是尼!纠正个错别字儿:闲人。
LZ妹子,其实很明显俺们是在开玩笑尼,不过通过你地反应,说明咧俺们开玩笑地水平还是太低咧,让当事人觉地不舒服生气咧奏是玩笑地失败,看来俺还得继续好好修炼。
老风风,还是你看人准嗫,谢哩!