租房买房买生意上iU91

[其他] 有没有人一起登陆?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
刚刚收到visa,想找人一起登陆去。

顺便简要汇报一下timeline:
去年8月底递魁省,从秋等到冬,从冬等到春~~~
等到我头发快白了的时候,叫我5月30号面试。收到面试通知是5月8号,俺放假回家还不到一个礼拜,赶紧改了机票回来~~~
面完了之后立即递联邦,8月中旬体检~~~
9月20几号叫我交护照,来回都用了express,一个来礼拜就寄回来了~~~

要是这几天有一起登陆的,请联系我吧:phillislynn@hotmail.com 514-931-3737 ask for Song.
恭喜啊,比我快.
我用的是fedex, 还没收到回信,
不知道能不能赶上和你一起.
电话换了: 514-937-8710

Post by 林狗毛
刚刚收到visa,想找人一起登陆去。

顺便简要汇报一下timeline:
ツ?月底递魁省,从秋等到冬,从冬等到春~~~
等到我头发快白了的时候,叫我5月30号面试。收到面试通知是5月8号,俺放假回家还不到一个礼拜,赶紧改了机票回来~~~
面完了之后立即递联邦,8月中旬体检~~~
9月20几号叫我交护照,来回都用了express,一个来礼拜就寄回来了~~~

要是这几天有一起登陆的,请联系我吧:phillislynn@hotmail.com 514-931-3737 ask for Song.

我们上周五寄出去的护照,到现在还没有收到,希望能快点收到跟你一起登陆。

Bufflo说星期一已经寄回护照了,我怎么到现在还没有收到。用的是EXPRESS POST PRE-PAID。大家一般都是多久收到的? 谢谢了

谢谢大家。
登完了。没觉得自己今天和昨天区别很大。。。

Question

Hi,
How could u get your landing paper only one week after u sent your passport?
Unfortunately, I have sent my passports to office three weeks ago, but nothing recieved till now.
Gang