租房买房买生意上iU91
楼主: puxin

会撒娇的女孩

[复制链接]   [推荐给好友]
不是加拿大找不到那样的女孩,其实是你没接触到而已!
你接触的大多都是那些新技术移民,都是国内大学毕业,上班几年的。当然没有小女孩的样子了。你多注意注意我们这样20左右的自费留学生,没事去康大的语言班转转走走,平时到YMCA多去看看,在OICQ上在多找找,保证你会发现的!

谢谢benney的建议,其实这样的建议以前也有朋友说过,虽然建议很好,但我想我可能做不来,因为我不会为了爱情而刻意的去寻找爱情,这不符合我的性格。说实在的,上学都会两个学期了,但语言班我还真的不知道在那里。希望那天能在hall buliding 或LB building 的Lab或什么地方碰到一个让我心仪的女孩,演义一段什么什么的爱情故事,呵呵,又在做梦了。不管怎样,我还是期待一份属于我的真实的爱情,即使是一份迟到的爱情。
再次感谢Benney姑娘!

朴心

Mar. 13 Montreal

赶快改名吧“嫖心”就这样的名字,居然还喜欢爱撒娇的小女孩,真逗!真诚的劝劝你,你还太小着什么急呀?你还没到有魅力的时候,好好念书吧,不过平常多留意一下吧,爱撒娇的女孩多着呢,但轻易不会乱撒娇的,那样的肯定是有毛病!就象赵薇----这孩子准有毛病。

To:puxin

你可以向ken83832710请教寻友心得,他“诚征MM笔友”短期内
已“初有成效“,或许有秘亟        

后生可畏,羡煞老朽。  :cool: