租房买房买生意上iU91
楼主: foolman

依然迷惑,依然牵挂

[复制链接]   [推荐给好友]
几天前就看到此帖了。欲说还休,因为自己的帖子还忙不过来呢。又要顾及形象,淑女怎好随便指点人家呢。今天发现被人称作“大妈”了,而且立马有了感觉。就乘兴胡言乱语几句--你或许觉得是,可这是善良人的话唉!

你看是不是这样的:

首先FOOLMAN是位不错的先生,那位女士也绝对NICE(甚至很正统)。谁都想好好经营你们共同的家庭,都付出了许多努力。但或许忽视了“给婚后的爱情加点盐”。没它百菜难成佳馐。重要一点,记得你们是“初恋情人”(?)我只是想说明一个事实(我不是什么家不敢说是科学道理):人在20或20几岁以前尤其未有社会经历前和“成熟”以后,想法观点会有变化的。所谓“初恋时我们不懂爱情”。那位女士又有思想有追求有个性,不混沌。有前述二原因,使其觉得亲情>爱情在你们之间。

办法:把几年的婚姻生活搁在一边,再来一回LOVE STORY 重温初恋。你一定赢第二次!因为,几年的婚姻生活是你新增的优势。

有好消息一定要通知我们的,也不枉我费许多时间敲字!

GOOD LUCK

既然她想追求自己的浪漫人生就随她去吧,只怕她也搞不懂究竟什么样才算是romantic,借用一句经典的歌词“我能够想到最浪漫的事就是和他一起慢慢变老”,人生一世莫过于此。耐住性子别再跟她联系,让她平静的考虑考虑,或许是个好办法。你追得愈紧她就愈感到害怕,是你的跑不了,不是你的强求不来……每个家庭都会有一段感情磨和期,或许你们就处在这个阶段。
多大事啊!

各位好!
经过我不断的努力和朋友们的鼓励与支持(她已看过此
TOPIC),近来情况大有好转。爱是一种信仰,我觉得我的爱人重新回到我的身边是很有希望的,故在此谢谢大家,并希望大家继续给予支持。

foolman : 继续努力啦!祝你们幸福!!!
其实情绪是相互感染的,在网上。一个积极的声音对许多人有鼓舞作用呢,可以在不同方面。

加油!这回春天好像真的来了!

To foolman,

这是年初我们结婚10周年时我先生Mail给我的,虽然是他COPY的(我知道他其实根本没有任何文才),但是配上《老公永远爱你》这个标题,还是让我感动至今。我们虽已经结婚10年了,既有柴米油盐,也有天各一方,可我们彼此信任爱恋的程度远非初恋之时可比。婚姻需要彼此的沟通,爱情有时需要适当的表达。每日的问候、吻别和偶尔的惊喜是天下所有的女人都永远不会厌倦的。结了婚的男人应该比SINGLE更有魅力,也更懂得如何珍惜女人。

幸福女人的小小要求——献给天下男士

幸福女人的小小要求——男士必看

文章来源: 曾宝宝 于 婚姻生活

1、老公,你要努力挣钱。钱这个东西,不能少得来让我们整日为生计发愁,最好也不
能多得来需要别的女人帮着花。

2、请给我关爱、信任、尊重和自由。

3、你要加强锻炼,强健身体,好在我们共同返家的夜晚,一口气抱我上到五楼的家
门,我渴望每天都能做你的新娘。

4、请善待我的家人,一如对你自己的亲人。

5、至少每天对我说三次"我爱你!",在清晨醒来时、下班回家时、晚上钻进被窝时。

6、在我身体不适的时候,你要扮成一个大夫,摸摸我的额头、量量我的体温,然后再
把我送到真正的大夫那里去吃药、打针。

7、突然把礼物送到我的单位,让所有人都知道你对我的爱。

8、在我心情遭透,蛮横发脾气的时候,老公,请拥吻我,而不是和我理论。

9、永远不要对我有破口大骂的样子,因为你说过我是你最疼爱的人。

10、请在你有空的时候,为我做一顿香喷喷的饭菜,并在桌子那端深情款款地把我凝
望。

11.每天下班后尽量回家吧,公事需要应酬,老婆也同样需要。

12.你出差时,希望不会出现传呼、手机同时没电的现象,如果能频频主动打电话问我"
吃了没有?"并随时汇报行踪则更好。

13. 周末和我一起做做家务吧!我喜欢两个人挽起衣袖,一边做事、一边唱歌的感觉。

14.请你记住5大纪念日:老婆的生日、初次见面纪念日、结婚纪念日、情人节和三八妇
女节。

15.请你记住3大纪念地:初识纪念地、第一次亲密接触纪念地、求婚纪念地。

16.请你记住5件大事:老婆最爱吃的食物、老婆最喜欢的颜色、老婆最爱的花卉、老婆
最常用的香水、老婆最爱听的歌。

17.请每周陪我做一次远距离散步:每两周带我去茶楼或酒吧会一会朋友;每两月和我
手拉手去看一场电影;每年至少安排和我旅游一次。

18. 让我每晚枕着你的情话入眠。

19. 或者在半夜三更搂紧我讲鬼故事。

20.向新朋友介绍我时,请搂着我的腰,而不是站在一旁用手指点。

21.在街上遇见美女凝视时间不超过5秒,并迅速指出那位美女与我相比较的美中不足。

22.看过电影《一声叹息》,请谈谈对男主角这段表白的深刻体会:"婚外恋这事儿,哪
怕对方是个小仙女,也千万别去碰!"

23.我身上有很多缺点,我已经够苦恼了,请不必随时向我提醒。

24.我身上有很多优点,有些连自己也不清楚,请随时大声地告诉我。

25.没有我的父母,哪回有我?所以,你对他们要心存感激和尊敬。

26.逛街时请不要恶意地把商场说成铁钩工厂,因为你自己也有被家电部或体育部长时
间钩住的时候。

27.虽然你对那些美丽迷人的女明星们了如指掌,但在我问到你时,仍然希望得到这样
的回答:"舒奇是谁?布兰妮是不是打网球的那个?"

28.请不要偷看我过去的日记和情书,那些与你无关,更不要因此吃飞醋,这无异与自
己往醋缸里跳。

29、请不要反对我看肥皂剧,如果我流泪,不能嘲笑,因为你看中国足球队比赛输了
时,眼眶红红,我也没有嘲笑。

30、请不要自做多情,觉得很多女人对你有意思,还拿到我面前炫耀。就像对面新搬
来的那个漂亮女孩,你总说别人爱趴在阳台上看你,后来我们都知道了,她是个斗鸡
眼,这次教训请你记牢。

31、虽然你有裸睡的习惯,但这也不能成为一条内裤可以穿两天的理由。

32、希望你还保留一些厚颜,领着我看了一场又一场电影,就是不让我回家。

33、如果我做错了事,心里已经很难过,请主动承担起你应该甚至不应该承担的责任
吧,你宽广的胸怀才是我永远停靠的港湾。

34、老婆工作不顺心,你要循循善诱、帮忙分析,提出建设性方案若干。

35、老婆取得进步,获得表扬或晋升,你要欢呼雀跃、与我同庆,并指出老婆取得成功
的内因若干,极尽赞美。

36、请记住老婆烫的一头栗色头发是时尚而不是麦穗。

37、老婆穿上透视装是性感而不是发烧。

38、老婆涂脂抹粉是艳惊四座而不是妖魔鬼怪。

39、老婆穿厚底鞋是锦上添花而不是先天不足。

40、老婆说粗话是率直可爱而不是没教养。

41、老婆不讲理是撒娇发嗲而不是撒野耍泼。

42、老婆粉拳打来是爱你而不是扁你。

43、老婆财权大揽是善于管理而不是抠门小气。

44、最主要一点,老婆永远是对的,因为我爱你!

那位单身男士能做到catherine这44点的2/3 请给我发email.             

这44条太可爱了!不过这可是小女人们的心声啊!!男士们可得记好了: wink

i am the man who can follow all those 44 rules and i am happily married. i have never fall out of love with my wife for more than 10 years now, not for a single day ever since. but contacting rosewithshit??? does she worth it????? how arrogant she is. a divoced woman having 200 dollar in pocket?????? you are more of a burdern than a rejoice, man just can't wait to get rid of you.

你好,wang8:
我等的似乎不是你  wink  ,祝你家庭幸福,白头偕老!