租房买房买生意上iU91

梦醒了

[复制链接]   [推荐给好友]
猫儿,我很明白你的感受,因为我曾经有一个我很信任很信任的男友~~但是猫儿,有时候伤你最深的人也是你最信任和最爱的人。况且,这个世界其实根本说不上信任与不信任。而且,或许现在大家在这里说他什么,你都不会相信的,因为你明亮的双眼或许已经被蒙蔽住了。告诉你这些,只是希望你有一点准备,或者有一点保留,不要无限地付出去换来伤害。在晴朗的天气里,对着阳光笑一笑,给自己一个拥抱,给自己一个机会,一个新的开始。我们都会幸福的^-^

“给自己一个机会”,这话说的真好。

我想,对感情,人该有一种“豁达”的心态,“得不到的”和“已失去的”感情,大大方方的说声“再见”,一味钻进去、缚住自己,辛苦的还是自己。事情总是这样,发生在自己身上,很难解脱,发生在别人身上,作为旁观者,很知道该怎样做的。小猫儿,你保重!

When you're in love, everything seems beautiful; when the relationship turns sour, everything seems miserable. Yes, it's difficult to deal with the sad trists and turns in one's own life. Mais, la vie est éphémère et il fault savoir en profiter avant passer l'arme à la gauche. Try to be positive and enjoy life while you can!

When you're in love, everything seems beautiful; when the relationship turns sour, everything seems miserable. Yes, it's difficult to deal with the sad trists and turns in one's own life. Mais, la vie est éphémère et il fault savoir en profiter avant passer l'arme à la gauche. Try to be positive and enjoy life while you can!

It's all over...

We are helpless as babies

hoho...

the end is the beginning of another process....

锁上门,关上窗,只剩下我和我独处

白天那个与我,同名同姓的人

所做的事都不在乎

做不想做的事,爱不该爱的人

天天重复

记得已有很久不曾为谁痛哭

所有的苦都当做过度

我听见我的心在哭

如此遥远却如此清楚

我听见我的心在哭

象孩子一样的无助

人的世界盲盲目目忙忙碌碌

在人群中随着沉沉浮浮

每个人都慌慌张张仓仓促促

谁又能说自己在乎

猫的文字可以作为歌词了。

啊。。。就是歌词,就是歌词。。。蔡琴唱的。。。我很喜欢  :p