租房买房买生意上iU91
楼主: 钢铁战士

能否再见到你

[复制链接]   [推荐给好友]
坐在她旁边或对面...引起她的注意...看看她对你有无好感先...
再找机会搭讪  

是我就直接说.nothing

楼下,你没看见他说好几天没看见她了,正在找呢  :confused:

钢铁战士:你好!我给你讲讲我的故事:在我来加第一天上班回家的地铁上,我遇见了他.他是那样的英俊和刚毅,是我特欣赏的那种拥有古铜色皮肤的东南亚人,给我留下了深刻的印象.更为巧合的是,从那一天开始,每天早晨我们都会在同一节车厢相遇,渐渐地,从他投过来的目光里我看出了丝丝爱意,他有时也会坐在我的旁边,我会装着若无其事地看报纸或看着车外,而他也从未开口跟我讲话.2个月以后,由于某种原因我改变了乘车的路线和时间,很久没有见到他,但是对他的思念却在一天天的加深.永远忘不了那一天早晨,那节车厢,我与他再次相遇,我看懂了他的惊喜,他的微笑...我的心狂跳不已,可是由于女性的矜持和羞涩,我低下了头.从那以后,每一天,我会在他上车时偷偷地看他一眼,然后故做镇静地继续做我的事,而他会一直看着我,却从来没有开过口.我盼着他主动过来跟我说:你好!,你是从大陆来的吗?或着是把他的电话号码偷偷地塞给我;我梦想过无数回,在我下班的地铁站台上,他微笑着远远地走来向我问好.可是这些都没有,都没有...

哎,不勇敢的女孩!!做个钢铁淑女可好??远远微笑着向他走去。。。。。说声:你好!!!

九万里风蓬正举, 风休住, 蓬舟吹取三山去.