租房买房买生意上iU91

选择

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
来这半年了````
国内有一个我很爱,也很爱我的女孩。
除了身高,没有我不满意的地方。
但是最近有一个有身份的女孩子喜欢上了我这个国际学生。
我所有的朋友都劝我现实一点。我是个很现实的人,但也不是一个无情的人。
很烦,烟酒消愁终究不是办法。
我需要一个选择~~
走的最快的是最美的风景 ,伤的最深的是最真的感情。
或许我需要一枚硬币``````````
"我所有的朋友都劝我现实一点"???
个人意见,感情最重要。不过最终你必须自己做出选择。 但是,如果我的朋友遇到这个问题,我不会劝他现实一点。

说实话,即使是从现实角度出发,只是因为她有身份就搭上自己的一生和牺牲美好的感情,好象不太值得哦. 虽然移民制度收紧,在这里取得身份并不是很难的是啊. 如果她是JOHN MOLSON家族的继承人,还可以考虑考虑哦.

从另一个角度说,你现在为这件事情踌躇痛苦,本身就已经是背叛自己的感情和所爱的女孩.海誓山盟今尤在,一张绿卡化云烟. 如果我的男朋友也有这种情况,即使他最后选择了我,我也不会原谅他,因为他曾经把我放在和一张绿卡相同的位置比较选择. 当然,这种事情见仁见智,每个人都有自己的角度和作法.局外人无权指责和苛求.

只是我自己心里确实觉得,为了一些现实利益舍弃感情,是无情,而为了身份舍弃感情,是无情加愚蠢.-----以上评论对事不对人,绝无人身攻击之意

好象只有共产党员才会面对金钱美女的诱惑毫不动心,视死如归,        您是特殊材料制成的人吗?如果不是,思想上有所动摇太正常了吧?  

Strongly agree with Dammy,  The point is: At the moment when the question was raised, you have aleady put one foot into HELL!!

To 坚强:
你似乎并不爱那个“有身份”的女孩。更何况,“身份”这个东西,在美国或许还是个筹码,但是在这里却不一样了。为什么那么多中国人近年来蜂拥而至,就是因为这里的“身份”实在是太好拿!!你都已经有能力作为国际学生来到这里,还担心将来拿不到一个小小的绿卡么?退一万步说,即便不得不回去,那又如何?能和自己心爱的人相守,携手人生,那是何等的幸福。说实话我很羡慕你。我跟你一样是个国际学生,而且马上面临毕业,甚至可能必须回去,虽然国内那个人已经不会再等我......
好多人劝我找个有”身份“的人争取留下来。可是要我为了一张纸去”爱“一个人,实在做不到。再说我相信自己完全有能力掌握自己的生活,无论是去或留。
好好珍惜你已经拥有的一切吧。当然如果你确实对那个”身份“女孩有感觉,又是另当别论。衡量一下你对她和国内那个她的感情孰轻孰重,自会有答案。
good luck.

maverick 说的在情在理,真心佩服.

To maverick:
   本人并不是一个多愁善感的人,只是因为国内的哪个女孩是我心理最大的牵挂,而且最近手头也不是很宽裕 ,所以才会喝了点酒在这里唠叨~呵呵!麻烦大家啦~~
   原来一直以为自己拿的起,放的下,现在却发现想做一个无情的人也挺难的~~
   总之,谢谢你们这些没见面的朋友!

现实的后果大概就是后悔,什么都是有得有失,想清楚就去做,何必到这里来问呢。事实上,在知道一切信息以后,你早就有了该有的答案,只是自己不想去面对或者故意不去想。问问自己就知道了。

名利只要你去奋斗,一定会有,可是真实的感情可能一生中没有几次。好好珍惜你自己的所有,不要所谓现实。其实最现实的事是你爱你所爱,不要勉强自己。