租房买房买生意上iU91
楼主: rosewiththorns

女人在加的心境

[复制链接]   [推荐给好友]
我也在想离婚的事,离了就轻松了吧?
骄傲的我的眼中容不得半粒沙。
告诉你一句话,永远不要把你的真心给任何一个看似爱 你的人。
永远有比他更爱你的人在等你,大街上过剩的就是男人而不是女人。

还的在家拿鞭子驯夫,就是不用驯夫,还的上网缠人,就是不用缠人,还的慷慨陈辞痛诉男人之卑鄙无耻下流贱格

It seems this BBS is controlled by several lovely angels.
Oh my God! Are angels like that?
  :confused:

想清楚再说吧啊

oh, poor seriousplayer, don't be sad, come on, poor guy, drinking and then smiling, you'll feel better.

Not-seriousplayer

有人吗?参加聚会吧。

无法入睡,只因已生花发却还发少年痴狂。不愿相信曾经的拥有已是虚无,不敢正视再回首情感的挫败深深的刻下滴血的伤口。让心去痛,任血去流;想把喧嚣抛在脑后,愿让生命在细雨中驻留;沐浴在一个浪漫的故事里,不管明天遭遇多大的风浪,我心依旧...

都疯疯的,没有明天的生活,是无聊,是刺激,谁也说不清,又迷茫了,醉了。
或许,醒来,又清晰了,恩,还是要把握自己,生命里是一个又一个的明天,不生活在昨天,也不只有今天,还要明天!!!

不能预期未来,无力把握明天,整日痴痴癫癫;竟不顾一把年纪,还要如此贻笑大方...

我是不喜欢回头和后悔的人,所以早已没有伤痛和流血,一个生活在过去的人是可怜的,消极的。往前走吧,别回头了,她就在灯火阑删处。

圣诞节又到了,rose在这里祝所又来过本室的朋友:圣诞快乐,新年好!新的一年你会有新的收获。

刚刚从教堂回来,心依然是灰灰的。本指望唱诗班带来福音,却是万千思绪载着伤感的音符在教堂屋顶萦绕。好想落泪。泪珠却在眼睑的边缘被尊严遏止了。走在返家的路上,分明感觉这个平安夜是如此的沉重。