租房买房买生意上iU91
楼主: taohua

女人在加的心境 from rosewiththorns

[复制链接]   [推荐给好友]
带刺的玫瑰
一直以为带刺的玫瑰才是最美的,但被扎得满身伤痕后才知爱一个人如此地艰难。
总是希望在人生的旅途中能够出现那么一枝让自己心仪的玫瑰,守护一生一世。
梦在远方招手,心在向远方期盼。一路走来,遍地丽花,花香盎然,只是一路的风尘滚滚,前路漫漫,来不及赏玩,更不曾敢停留,这还不是归宿,只想继续到远方寻找那个属于自己的梦。
在漫迂曲折的旅途中,一枝特别的玫瑰羞答答地探出了脑袋,吸引了寻梦的跋涉者。在旁久久地欣赏,不忍心离开。一次又一次地想用手去触摸那鲜红娇滴的花瓣,却一次又一次地被刺破了手,刺得好痛啊,却没有退缩。太过美丽的玫瑰总是会有那么多利刺的,这是生存保护自身的需要。
夜幕也将降临,滚滚的风尘、跋涉不曾停歇过双脚都在催促继续前行。周围却找不到栖宿的地方,路还长,这里却不知是否是归宿。
好想把它带走,却是连触近都是不可能。带刺的玫瑰,始终高昂那娇羞的头颅,不曾有丝毫的示意。
他真的好想就此停驻一世,守护那娇羞的的玫瑰一生一世,但前行的呼唤越来越紧促。他真的好想把它折下来带着赶路,但这是不可能的,更会使它过早凋萎。
心不舍地回首顾望那越来越遥远的牵挂,脚不停地跋涉前寻那越来越模糊的梦。
带刺的玫瑰依然在娇羞地探着脑袋…

Montreal的雪真的很奇特!尽管我来自银装素裹的北国,但是加国的冬季还是卓识令我惊叹。清晨醒来,凭窗而眺,对面停车场一排排整齐的小车披着小山似的积雪,犹如北国刚刚蒸熟的饱满的大馒头,洁白可人,暄软可爱;窗外的树挂丝丝缕缕,茸茸的沐浴在晨光的霞彩中,向晨起的生命致意。难得有一份好的心境,在让该走的走,该留的留的觉醒中选择这样一个银色的早晨,在兰色的无际的天空中,放一只希望的风筝;请白雪为我祝福,因为我是那样的爱慕你;请蓝天为我祈祷,因为我是那样的为你折服;在这冰清玉洁的雪白的世界里,没有理由不给自己一个银色的梦。愿所有的我爱的人都在这童话的王国中,扮演自己最喜欢的角色...

rosewiththorns:
为什么喜欢抽烟?
抽烟时什么感觉?

june_oo :
我从来没有那样过哦,为什么这样看我?只不过有时喜欢和一点点酒而已。

可能我搞错了,这是另一个人的quote:

我在这样的风里点上一支烟,平躺在天台上,

呵呵,对不起。

我觉得抽烟的女孩不是太年轻想叛逆,就是成熟而心事满腹。老外不算。

在加的生活不知为什么总是伤感和无耐。

Then organize a party.