租房买房买生意上iU91
楼主: cecilliac2000

对网上交友的看法

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by ken123;2673791
如果有人应征你的一夜情,那就是交换身体

如果你在网上找人一起骑车,你想交换身体而那人不肯,那你就交换不了

网上谁也看不见谁,想做什么就直接说,不要绕弯子,小聪明容易把自己绕进去。
看来骑车很安全。我不去骑车了。
有可能的话,帮帮同胞。

Post by maysi;2673350
男跟男的交换身体..YI.....BT
思想出轨比身体出轨严重...
你见过人跟电脑对话...电脑也会出卖人...
以前有个网管别出心裁,做了个会跟人对话的聊天室.
但是每次问; 你好,, 它就回答; 你好.
你问: 吃屎了吗? 它答: 吃了...
真人真事,信不信由你.
我什么时候跟男网友约会了?
要不哥们,你是男扮女装啊。正准备约你,差点上当。
有可能的话,帮帮同胞。

我要网上找女人交换身体,就直接写

找熟女一夜情,波大才是人,(你喜欢小波的就说波大是奶牛就行了。教你。)

先吃饭,后(活塞)活动

愿意的联系

才不像你个装B犯,想找又不敢明说,啃一嘴鸡毛,白耽误工夫。
Post by yasiwu;2673905
看来骑车很安全。我不去骑车了。

你俩  。  。  。  。  。  :p
Post by FUJJJ;2673599
见了,有兴奋感。
Post by 2dian;2673270
有时见了,会吓一跳。

yy叔叔 没装B,他脸皮薄  。 。 。  。 。 。

他的签名:

你俩  。  。  。  。  。  。  。  。  :p
Post by FUJJJ;2673599
见了,有兴奋感。
Post by 2dian;2673270
  。 。 见了,会吓一跳。

Post by ken123;2674000
我要网上找女人交换身体,就直接写

找熟女一夜情,波大才是人,(你喜欢小波的就说波大是奶牛就行了。教你。)

先吃饭,后(活塞)活动

愿意的联系

才不像你个装B犯,想找又不敢明说,啃一嘴鸡毛,白耽误工夫。
有2种孩子。
一种懂道理,说明白了道理,他就睡。
另一种,要拍着儿歌,哄着睡。
我属于后面那一种。
有可能的话,帮帮同胞。