租房买房买生意上iU91

探讨关于离婚的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我提出离婚已经2年多了,但她以种种借口拖着不离。当我提出离婚后,我遇见了我现在的心上人。由于我尚未离婚,我的爱人无法与我相伴,我们每天通过电话和电脑保持热线联系。我的爱人在北京,而我在满地可。那个不离婚的她知道我们每天联系,但可以不出声,为什么,我真的很不明白。
若你们是在国内结婚的, 你可以在国内的法院对她提出诉讼. 一般法院都会受理. 会发出传票寄到中国驻加拿大的使馆,使馆会传当事人去取传票. 若传票送达后, 女方不出庭的话, 法院有权缺席判决!

你们是离婚必须走法院这条路了! 离就离, 不要再拖下去!

那你就愿意和你所爱的人长时间分离??你实在爱她你可以回去和她在一起呀,何必在乎其他的呢?如果你忍心和爱人分得老远,那是爱吗?也许那只是你逃避现有责任的方式。我有个朋友和你情况很相同,我也深知陷于之中的痛苦。     frown

?
知道良心是什么吗?蛮子。你不是想离婚吗?
祝你这辈子离他个三四次婚。  

Stonesmile, i guess you met your lover of bj who was a lady you met in the chatroom. is it true?

<embed src="http://cartoonfile.163.com/source/20811/rgkq.swf"  width="500" height="600">
    </embed>

?这个人自己都是“?”,说话也气大不用睬他。
stonesmile我想你也很为难,不过我在想你提出离婚这样久了,都没有离掉,一定有你自己才知道的原因,还有你太太明知道你们联系,她还不说话,也委屈。你想知道我朋友的故事吗?

阿美,
想离婚,就别再结婚了。
我劝你还是包二奶吧。
对老大要有点责任。。。