租房买房买生意上iU91
楼主: 千鹤

女人,请看。

[复制链接]   [推荐给好友]
千鹤,我没赞错。看过不少你的发言,你是个成熟的女子,是吗?在这个网站的发言,你是少有的女性中睿智者。  :cool:    :cool:

千鹤,我没赞错。看过不少你的发言,你是个成熟的女子,是吗?在这个网站的发言,你是少有的女性中睿智者。  :cool:    :cool:

What's wrong with my post?

有人赞,是很开心的一件事,谢谢!  

千鹤千鹤真美丽,
修长脖子白外衣.
流氓早就爱上你,
但...但...
只能见你在梦里                :p    :p    wink   

千鹤
Member
Member # 19875

posted 05-24-2003 12:09                  
--------------------------------------------------------------------------------
如果你再见到她,一定勇敢地把心里的话说出来,不要隐藏自己的真心。缘份是稍纵即逝的,如果"缘"不及时把握, 那就没有"份"了。  

流氓把心里的话说出来了!!!!千鹤, 可要及时把握呀,看你了  wink    wink

喔,流氓?很风趣幽默的人。
噢,多谢。
哦,不要让小D同学贼溜溜的    在边上凑热闹,我发MAIL给你。

千鹤,
呵呵...流氓以为把你给吓跑了    ,这几天心理一直在歉悔,今天看见你真高兴  :p    wink  

D,
流氓收到千鹤的MAIL了,耶~~~~~     今天是什么日子,我得去查查黄历   eek!  但MAIL的内容不能公开,实在抱歉  

但有一点可以透露,刚才流氓给千鹤打电话了,千鹤的声音好好听哦  :p  

今天是流氓到MONTREAL以来最开心的日子!!  wink

“女人,请看!!!!”
D也没敢看!只不过是竖起耳朵仔仔细细听来着!!!  wink  

流氓,这回D不再象上次那样捣乱了,静候佳音了!!      :p

流氓,千鹤以前所未有的轻声细语叮嘱"千万不要把悄悄话告诉别人,尤其D",否则          (原形必露).