租房买房买生意上iU91

今夜我在给你写情书

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天我给你写情书,对着你的相片,一切都映在你眼里。

一遍遍地看着你画给我的“天使和她的小云”,想起在广州街头的无数热吻,想起伞在雨中飘落,想起天寒地冻的等待,想起你保留的每一张有我字迹的纸条,想起我们用漫画来表达的心思,足够叠起如我一般的高,真想揽你入怀,将脸埋在你蓬松的头发中。

还记得第一次见你,你可爱的军绿书包和那颗红五角星,你笑了,象阳光一样灿烂,和你一起画草图做设计,轻松愉快弥漫整个心间。记得吗?我取笑你不懂简谱和五线谱,你却用吉他为我写了一首歌,《风中的蒲公英》,打开那张乐谱,满纸只有你才能懂的符号和天书,我笑翻了天,你说你弹断了两根弦。记得吗?路的那边,你张开双臂,迎接初生的阳光,路的这边,映红了我的脸庞,大声呼唤你和太阳,那一刻,我觉得我已拥有了一切。

一天一天在数不尽的相爱中度过,一路很辛苦,你始终和我站在一起,陪我跌倒又爬起,但很值得。当一切风浪终于平息,我却驶着小船要启航,我已习惯放下保护自己的盔甲,我已习惯拍着小手等待厨房里的吆喝,我已习惯牵着你的衣角散步,我已习惯每天看着你,喝着茶,听着我们的音乐,说着只有我们才懂的话。而我终于还是要启航,那一天,我们说好,谁也不哭。

临行前,你牵着我跑遍广州的小吃铺头,将我喂了个饱,你说吃饱饱,好有力气将帆升得更高,将船驶得更稳;临行前,你为我打点行李,眼泪和汗水混在一起,我只坐在地上咬手指头,深深的齿印让我心更痛。

你说:天使总是喜欢牵着她的小云到处玩,在朝阳下晾脚,在海上追逐海鸥,在夕阳下忘记回家,她好快乐,每天都在寻找惊喜和快乐。

今天,我坐在我的小云上,东方一抹亮光,是你眼底的神采,我要回家了。你已经攒足了九百九十九个理由,你去西藏,在神山圣湖埋下我们的情书,等你回来,我们就结婚,好吗?

今夜,我将无法入睡,因为我在给你写情书。
千万不能随便打磕睡!
Is he the reason of your divorce?

People surrounding me don't believe "truely love".
People surrounding me don't believe "love in marriage".
People surrounding me don't believe "for ever".

I believe.
Because it is the hope of life.
I have.
Because I believe it.

love and be loved are most beautiful things in the world.
千万不能随便打磕睡!

愚蠢并快乐地期盼着

她当然有吹肥皂泡的权利。

一个人如果不相信真爱,那么他(她)白来这美丽的人世间一趟。

但一个人如果认为真爱会永恒,那么,他(她)的人生所充满的绝大部份会是悲伤,悔恨,失望......

如果你是一个容易忘记过去的人,那么,你的幸福应存在于一段又一 段相互独立爱的之中。你应该选择在爱中流浪,然后,年老 的 时候,在孤 独中死去。

如果你是一个容易活在记忆中的人,每一次爱的结束都会深植于你的记忆,让你在每一个月明星稀的夜半,在 搌转反复中无法入眠。那么,你如果足够聪明,就应该选择将轰轰烈烈的爱,转化为平平淡淡的生活,与 你早先的爱人,现在的伴侣和朋友,在宁静与平和中,细细品位生活中上 苍赐给你们的每一个小小的惊喜。

先认识自己吧!

Sunshine,你白跟了这么长时间 的上帝。从你楼下的帖子可知,你看似虔诚,也许真的虔诚,但实际离上帝很远很远。

怎么能用“ 认识上帝 ”呢?对于上帝,我 们唯一要做的,应该是感受他的关爱,感谢他的慈爱。

即使那些目前 还不信仰上帝的人,也不  应该用“ 认识上帝 ”。因为上帝创造了人,也将自己根植于每一个人的心中。他不信仰 上帝  是因为他没有唤醒真正的自己。所以,还是要认识自己。

Metiger,
Thanks for your words which are true and serious.I think you know how to live a real life with love,happy and calm.

每一次爱的结束都会深植于你的记忆,because it was a beautiful memory and I know it belongs to the past.

在宁静与平和中,细细品位生活中上苍赐给你们的每一个小小的惊喜。
千万不能随便打磕睡!

九百九十九个理由?

太多了吧~~~我都不信了这些理由的真实性了!!!!
只要一个理由,我想就够了~~~~

哈哈~~~开个玩笑,别介意~~~
文摘些的不错,特别是"你为我打点行李,眼泪和汗水混在一起"很真实的~~~

知道吗,刘海若现在能笑了!
知道吗,其实对很多事情,我们去等待是很值得的!!
每天想你,等你的时候!都会喝上一小杯红酒!!

能爱你!是天许我一辈子的愿!!
想你想到想飞的时候,我会在月亮下歌唱!
等你等到想飞的时候,我会在音乐里跳舞!
我想我是快乐的!
在快乐中想你,
在快乐中等你!
千万不能随便打磕睡!