租房买房买生意上iU91

出国在外的人,还有爱情么?

[复制链接]   [推荐给好友]
jadis不要搬弄"是非"吗         

D,不是梦里在流浪么,怎么也跑来“是非”呢  :rolleyes:        :rolleyes:

同意jadis的说法,国内比我年龄大的朋友也自在开心的非典着每一天,谈谈情,跳跳舞的。我放不下那俗人的想法,做不到清澈的follow自己的感情去爱一个人~~即使喜欢某个也就三个月的保质期。

曾经和一个本地人相处了3个月,当时的我总替他着想,忽略了自己。他说如果我不爱自己,不为自己着想就不知道怎么去爱别人,去心疼别人。。。。可我真怕爱自己过了头儿变的自私又专横,变成超级食肉大恐龙。。

至于回国找一个爱人,我不敢想。找一个同是“海龟”派的,那和在这里找一个有什么区别;找一个根正苗红的,思想又不和谐,总之。。难~~~常常觉得海外的游子就是那四不象。

我说亲爱的大姐,好久不见喽`~~

偶最近在感情方面是有点头大~~

你不是说5月份来的么?!

希望你可以参加我的婚礼,不确定的说。。。

frown

eek!    eek!    eek!  小妮子...?!北美快餐名符其实  :p  
是不是那位M呀?总之恭喜恭喜,这样也好,什么时候去婆婆家上门,也顺道来姐姐家坐坐  wink ---5月是回来不了,而且不知归期何时   ;改天发两张相片给你,好日子那天拿出来看看,权当我在你的身边  wink  
MM,我特同意你的“四不象”之说,JJ就喜欢同道中人,偏偏喜欢跟四不象们打交到  :cool:

也许就好似我们不知道爱情是什么一样,并不是他不存在这里,只是不知道他什么时间来到身边罢了

~哈~大姐~用了那么多的表情符号,看来心情不错啊~~
是他没错的~只是。。。你也知道的了,我不确定真心~
然后又不“安分守己”,看上了别人。。。一个没什么希望的说。。
你现在依旧活蹦乱跳还是在家老实呆着呢?!   :cool:

噢原来JADIS和她也是老相识的JM了怪不得    
还好你懂得搬弄是非
不能回来了吗
医院没找好吗
不要那么偏向有PLJJ的照片也记得给我发几张好让我也有依人相伴
我刚考完试有时间上网聊天

特此证明JAIDS的确是很博爱的

另恭喜男人JJ抓住了老公就要结婚了  

没确定呢~

关了两个月禁闭,终于又开始社交了,昨儿晚上去了一个朋友家PARTY,事先已说了有帅哥介绍,所以呀奇怪妹妹,那时表情多多心情舒畅,现在你的明白    KIDDING啦
搬弄是非妹妹,考完试,也别老上网,打工,挣钱,泡哥,该干啥就干啥         

JADIS出山,唉,又有男人要倒霉了