租房买房买生意上iU91

花儿谢了

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
那一天,当我走进自习室的时候,就感觉一双灼热的目光向我射来,并不确定在那个方向。直到在我埋头看书时,你走到我身旁,用浑厚的男中音说:“能跟你谈谈吗?”
直到现在,已经快十年了吧,当我又一次坐在CONCORDIA的自习室里时,头脑中依然浮现出当年的情景。从那一刻起,就注定了我要陷于感情的旋涡不能自拔。
好奇心的驱使,使我毫不犹豫的站了起来。其实,类似的经历我有过很多次,只是想看看你当时的窘态。你并没有说什么让我觉得骄傲的话,我从心里有些不满。下一次的约会是在几天以后,我已记不起你的模样了。依稀记得是深红色的嘴唇,和不算高大的身材。
我们交往了不到半个月,就由于我的任性和自负而宣布解体了。我始终认为,真正的爱情是禁得起考验的。如果你真的喜欢我,你就会来找我的。我是那么的自信,可是我等啊等,等的花儿也谢了。
你并没有来找过我,而我每一次守候在第一次遇见你的地方,都从没有看见过你的身影。我陷入我自己编织的爱情美梦中不能自拔。每个晚上,我都要听你曾经唱给我的“九百九十九朵玫瑰”才能入睡。
后来,从朋友那听说,你已经有了女朋友。我是无论如何都不愿相信的。我始终认为,你并不爱她,人怎么可能同时爱上两个人呢?
我开始神经衰弱,脱发,经常做恶梦。在梦境中拼命地找你,竟然很多次梦到各式各样的你的宿舍,虽然我从没有去过那里,可我已经把它设计的很清晰了。
再以后,就是我灰头土脸的毕业。毕业后,我见了你一次,你好象还把我当成个朋友。就是从来也没有过最初的勇气,对我说些什么。
我的人生开始漫无目的,我不知道我想要什么。我把你当成我追随的目标。知道你快毕业了,我开始坐立不安,我怕失去跟你的联络。后来,你去了清华,我也辗转来到北京。我想让你看到我活的很好,我是很优秀的,我想让你后悔你当初的懦弱。
可是,你有什么可后悔的呢。一切都是我自己造成的。自己酿的苦果,只有自己吞食。我知道,我已错过了花季,我最美的初恋就这样无声无息的消逝了。
从你离开北京,我便不知道我该去那里,只想远离那些熟悉的地方,那些能够勾起回忆的东西,如果有一天,当那首熟悉的旋律响起时,你还会想起我吗?
多浪漫,多痴情的女子,爱得越深,伤得越深。学会自拔吧!提高你的EQ!还会有更美好的生活等你呢!

你不认为自己很蠢吗?也许我应该用“傻”来代替“蠢”。这样显得温柔,显得有同情心。但我仍然选择了用“蠢”。因为你需要一声佛门的狮子吼来让你清醒。

很显然,这个男人不值得你这样。他这么快就会另找一个,必然因为一下其中之一:要么他没有真正爱过你,要么他对自己没有信心,要么他没有恒心,或者三者都有。

对一个没有真正爱过你的陌生人,值得这样么?

一个对自己没有信心的人,作任何事都不可能真正成功。你应该庆幸你没有同这种人在一起。

一个没有恒心的人,即使娶了你,恐怕目前也早劳燕分飞,只会留下更深的伤痕。

其实,你也并没有想象的那样爱他。只不过因为他出你意料的甩了你,伤了你的自尊而已。

学会疗伤吧,已经不太年轻的小女孩!

Metiger,
的话虽然不太中听,但很有道理的~~~  :p    :p    :p