租房买房买生意上iU91

放弃吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
第一次真真正正追女生。。。真的好难。。。我真该放弃了。。。爱情不是一个人能决定的。虽然我好喜欢她。。可是不得不放弃。。。为什么不能在一起呢???实在没有看出有哪不合适了。。那该死的感觉。。。什么时候能别和我说没有感觉。。。什么时候能有感觉呢
Don't give up friend! i know you can do it!

donot worry too much, everything will be fine. when you are in troble, ask your friends for helps. when you are sad, have a talk with your friends. when you are excited, share your happiness to everyone.
loving is a lesson of life. you are just taking the first class.

也许你再坚持一点点~那个女生就接受你了呢?不要让自己以后后悔!!!!加油哦^^

放弃!哥儿们。如果你不会因此产生自杀的念头的话。
不过,如果你真的觉得活着没有什么乐趣,别忘了通知我。。。。。。

为什么要通知你呢,如果有必要的话???你要殉葬??不必了啦;。。既然喜欢她,那只要她觉得怎么好就怎么样吧。她想我们仅仅是朋友,那我想不必再去强求了。。就朋友吧。。所谓知足常乐呀。。话说回来,爱情是相互的,人家没有这个感觉我也没办法呀。。。咳。。随便吧

Wailingwall,
你要放弃,我可要追喽~~  :p    :p    :p  

Wailingwall:
    首先,爱情不是相互的,爱情只能是单向的。每个人的爱情都是不同的,就象每个人的脸,所以你只能对你自己的爱情负责,不能计较她是不是相互的(这种计较就象是一种交易),正以为爱情不是交易,所以她不是相互的。
    然而,爱情是可以争取的,不管你用什么方法和手段。当然,如果你真得爱她,这些方法和手段肯定都会出自善意和浪漫。而且,“成功往往产生于再坚持一下的努力中”(老毛的话)。所以,我的朋友,先摆正心态,再坚持一下,试着再努力一次如何?

Wailingwall,我肯陪你一起死,应该算是两肋插刀了吧?
唉!你竟然已经悟到了知足常乐这等境界,我真是自叹不如啊!
本来想劝你“天涯何处无芳草”,然偏偏Montreal芳草少,看看数倍于怨女的痴男们,欲哭无泪的何止千百个?
   wink        :confused:

她是个好女生。。大家去追吧。如果追到了,那将是你一身的荣幸。我想努力,我也想坚持。。可是我不想让她觉得讨厌明白吗??我不想最后朋友都没得做,因为我很珍惜这个人。。在我的世界里有她在我已经满足了。