租房买房买生意上iU91
楼主: Wailingwall

最爱你的人是我

[复制链接]   [推荐给好友]
let her happy is your job. let youself happy is also your duty. in end, you can go to the heart bay to live with somebody who you love each other. don't forget to be more patient...

谢谢这几位朋友。。她最近回国了。。。我的心好空荡荡。我实在喜欢不了别人了。也许这个世界上不存在精诚所至,金石为开的事情吧。也许她在国内一点也不想我,但是我不介意这些。。。只要她玩得开心,想不想我不重要。希望她一切顺利

世界上事情就是这样,可能没有个完美的结局,不过过程依然很美。谢谢KKKKW的歌,这个主题曲我很喜欢。。I BELIEVE。。。谢谢大家了。这个话题就次结束吧。谢谢了

finally, you find the answer, no matter it is a happy ending or not. you should learn to accept and make a wish for her living well in the future. you are a nice person, i believe, you will find a good girl in your life.

虽然他性情偏僻拿不定,那些个软款温柔尽在行。世界上哪有这个样的风流子,易求无价宝也难得个有情的郎。

荷包里的单人床

"你的心情大概很象我身边的一个男人.此时此刻,我知道他正在外面以酒买醉,想者和你一样的问题.他很清楚的知道,我对他没有感觉.

他刚才打电话问我,今天晚上怎么样才能忘记我.我说我不知道.我能说什么呢?是无奈. 当初,是他的君子之风才会成全我和现在的男友.而我现在唯一能为他做的,是不断提醒他我有男友.

真的是希望他不要这么糟塌自己.看到你的贴子,就想到他,是心痛."

现在怎么样了,比30天吸引人的眼球

Wailingwall :
说清楚一些,别卖关子了。

这个世界上真是有很多三八。。我都说话题到此为止了。你就别多管了。过程是最重要的。

日本人之所以战败,战前就有定数了,枪都是三八,还得加上一个大盖,不败才怪。
鱼也淹死了,鹰也摔死了,剩下一个喘气的,也快气死了。
一个没有结局的...........。嘣!关我屁事。

三月里的幸福饼,,,,,,,,,,