租房买房买生意上iU91

Lover of yesterday

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
像许多女孩一样,也曾希望有一个避风避雨的港湾,但多少年以后,才发觉也许会孤孤单单的走完所有的路.
How old are you? Why will you  have to be alone?
How can you so certain the unforseeable future?

现在有点怕天黑的感觉,总希望如果睁开眼马上又是白天该多好。原来,感情上,付出和回报永远不可能成正比,自欺欺人的傻事做过一次足以让自己弄个遍体鳞伤了。有时候明知道是个陷阱,却还要往下跳,因为不甘心,真的不甘心;自己要和自己赌一把,怪的了谁?最后,赌输了,还自以为是的责怪运气。天晓得感情上还有运气一说吗?还是想骗自己。之后,我只能告诉自己,原来感情这总东西是讲报应的,也许自己以前,又或许自己上背子对别人做了残忍的事情,所以,现在我只能得到残忍的回报。对不起,我要自己对自己说SORRY,因为也许还是会一直骗自己。记得张小娴的书里曾经讲过,根本无需去提醒一个女人 ,她的男人到底是否爱她,因为她既然沉浸其中,就已经选择了她选择去相信的一部分。既然早已选择了被伤害,那还能说什么呢?

你们现在这些女人都怎么了?你们只不过自以为受了一点点的“伤害”就觉得自己受了委屈。也不想想你们曾经做过了什么?你们是怎么对男人的。

我想天底下坏男人多过坏女人吧...
女人受的伤也比男人重。。。。。。。  :mad:    :mad:    :mad:

evian, 男人坏还不是因为女人?在受伤的时候女人的承受能力往往比男人差。

不要争论了,我最坏!

总算是站出来一个有点男子气的。坏就坏了,坏汉做事坏汉当,有什么了不起啊,怪这怪哪的有什么意思啊?

哎,路是自己选择的嘛  eek!    :p

没有太多感觉地说着无数祝福的话,百年好合,相亲相爱,相敬如宾......有一天竟然发现这些普通的不能再普通的词是那么沉,那么重.看着沉浸于幸福中的人,一直在想,他们感觉得到吗?