租房买房买生意上iU91
楼主: Little woman

Lover of yesterday

[复制链接]   [推荐给好友]
实在不行久出家吧,没办法,这就是世界。
彼此彼此。

、时光流转,我竟已习惯寂寞,在寂静的深夜,凝望着电脑发呆,直到眼睛疼痛的流出泪水;任爱情弥漫,我竟已习惯燃一支烟在唇边,看跃动的火光,习惯了烟的味道;任伤痕遍布,我竟已打破了多年的戒律,忘记了自己的誓言,忘记了自己曾说过要滴酒不沾……

是什么让心盈满而又空虚,让自己由快乐变的抑郁。有人对我说,我喜欢你快乐的样子因为那才是真正的你;也有人对我说我讨厌你幼稚的样子因为你不再是小孩子。我的快乐源自于我的单纯,我的单纯是不是等于我的幼稚,我不知道,也许那不再重要。因为我知道,我已经不再是那个简单而无邪的孩子。人总要长大的,但是我不要爱情的伤害。

曾几何时变的敏感而爱哭,在那里说爱你说想你都被看成了无止尽的罗嗦,于是我闭上了嘴,我永远都不会再对你说我爱你我想你,虽然我知道我的心在说。但我不会说给你听,因为,你不喜欢听 。羡慕别人的爱情,羡慕别人彼此对彼此的疼爱,我从来都是习惯被人宠爱,却成了你难背的包袱。

想过大声的说我恨你,为什么我会这么爱你。什么是讽刺什么是可笑,没有刻骨铭心的爱又何来的刻骨铭心的恨。我记恨,记恨你对我的一切中伤;我记恨,我记恨我的付出敌不过任何一切琐碎的误会掀起的波澜。也许这就是爱情,付出与得到的差异,伤痕与幸福的距离。

我行差踏错的每一步,都给自己一个难以磨灭的烙痕。

再大声的说恨你,都是因为太大声的我爱你。我想留一滴眼泪在你心里,而不是在你手心里。只有我的眼泪……  

深夜里,偷偷聆听《出嫁》,好老好老的歌了,曾几何时,我真的想嫁你。

riccifey 该用户已被删除

别那么说人家,谁都有失意的时候,人生就是如此。这个女孩忍住心中悲痛,在慢慢疗伤,您何必给她伤口放盐……
相信她是个好女孩。

little woman,where r u?

OVIE 大叔,你不买我的帐就算了嘛,何必在这里拆我的台呢???万一那些男人都听信了你所说的“正 经 男 人 找 了 你 , 肯 定 被 你 缠 死 .男 人 是 理 智 的 . 谁 也 不 是 伤 害 你 , 被 你 搅 跑 了 .
自 怜自 爱 . 荒 唐 可 怜”,被我吓跑,怎么办啊?????要你负责的哦~~~~~~~

黑夜真的可怕,突然变凉的天气更让人心慌.看着时间随着落叶飘失,从前的,真的不可以再回来.曾经无知地说过,什么都想尝试.今天,却真愿意什么也曾不经历. 永远不要对没有的经历说话,因为你永远也不会真正知道.
但经历过是否还真的能回到从前的?

鱼腥草,虽然我心里已经一千个,一万个‘听信了’OVIE大叔的劝诫,但我是没有‘理智’的,因此忘了应该被你‘搅跑’,你来‘缠死’我吧!被让他‘负责’了。好吗?

TO NEW FRIEND:我已经被OVIE损的够呛的了,你就别再来捅我一刀了啊

鱼腥草,千万别误会,我只是开个玩笑而已。其实我很欣赏你的文章,也曾经认识一个同你有过类似经历的女孩。只是我们素不相识,没有机会帮助你;但我相信你一定会重新振作起来。至少,你会做的比我更好一些的。
放心吧。如果我真的想被人‘缠死’,我一定会找9F9的。你不相信?去查阅一下《掐掐大腿证明爱情》那个贴子,我已经公开在网上向他求婚了耶。