租房买房买生意上iU91

请推荐用于买房的贷款机构

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
TD 怎么样?
回楼主,你这句怎么样???实在包括的东西太多,太多了....客户服务?贷款的利率???如果是客户服务加拿大五大银行,TD排名第一,下来是SCOTIA, RBC,BMO,CIBC(2005年结果).如果是贷款利率,每个银行都有谈,如果你一味追求低利率,那你就每家银行试一试!给你个INTRODUCTION RATE,5年FIXED5.25%,现在就按照这个标准去谈! 楼主你知道贷款15万,25年AMORTIZAITON,利息5.25%,5.2%,固定五年,按照月来还款每个月差多少钱吗?--4.3CAD而已!其实,你应该换一种方式去想这个问题,这边的银行是讲究一种熟悉,诚信"关系"的!一个例子:一个客人在美国,打电话留言到我的一个同事的信箱,请帮我开一个XX类型的帐户,转钱从我原来的帐户到新的里边,如果我的同事不是很熟悉他,他可能不拿到客人签名就这么做吗?再一个例子:如果你想做小生意,或者申请银行商业贷款,如果对你熟悉的FINANCIAL ADVISOR会千方百计想办法叫总部CREDIT OFFICE批准这笔贷款,例如他会给你写的很详细的以前和银行的关系,认识你有多久,然后有什么....房子贷款也是在这里,然后落上自己名字,并加上"请"批准.如果没有批下来,那边CREDIT OFFICE会回消息给出原因,然后呢你熟悉的FINANCIAL ADVISOR会打电话给你想办法改进你的材料!!!最终得到批准.:eek!: 所以,我建议你应该在你比较熟悉的人那边做房屋贷款,建立和某个金融服务代表的关系,以后有任何银行的事物都打电话给他,如果他是银行的FULL TIME员工的话,他随时都可以为你服务!!!

有几点想请教一下nicolas2005,现在政府对第一次买房者有什么优惠的政策吗?如果房子的拥有者和每月供款者(贷款者)不是同一人的话,查CREDIT的时候只需查贷款者的吗?还是最好提供双方的CREDIT纪录?

政府的优惠6000-7500政府补助对于首次购房者,你指这个???在MONTREAL岛内的房子可以申请,但是房子价钱应该是不超过17万(不太确定,具体数字). CREDIT 记录用不着你本人提供,1/你首期,35%,基本上每家银行都能给你贷;2/如果没有35%,拿着工资单和04,05的政府ASSESSMENT给金融服务代表算一下,他们就会跟你说贷款有戏没有.:confused: 贷款人不是房子的拥有者,这种情况很少见.那既然这个人愿意还钱,向银行申请MORTGAGE,薪水够可以呀.

很感谢你的回复,那看来若想享有政府的补助就必须得购买岛内的房子咯,本来优先考虑南岸和LAVAL的 。谢谢啦!

谢谢 nicolas2005 的回复, 我的问题是太不专业了。

贷款的利率的确是我的首选, 但是我倾向浮动利率。 希望能得到你的建议那家银行会比较优惠。如果我不在这家银行开户也可以吗?

up........

我也来给点建议,利率是你和银行谈的,我个人建议你可以找个房屋贷款经纪人,他们是不收你的钱的,你把你的要求告诉他们,比如,可以首付35%,要最低的利率,是浮动还是固定,利率有没有上封顶,几年,浮动和固定能不能转,希望不希望提前付款,等等,把你希望的都告诉他,他会帮你找到满足你的条件的房屋贷款银行,另外你也可以自己和银行一家一家的谈。看看银行能给你什么样的贷款。这里我给你个小提示,如果经纪人或者其他银行中,你找到了你想要得贷款形式,但你本身的开户行没有给你这个贷款,你可以拿你已经得到的这个信息,我说的是信息,(不是贷款合同)去和你的开户行谈,你说你看别家银行可以给我这个,你家应该也可以,而且我在你们这里开户也很长时间了,你们应该能给我更好的房屋贷款。一般我个人经验,你的开户行应该可以给你更优厚条件的贷款。当然最终你肯定是会选择对你来说条件最优惠的贷款。我说的有点凌乱,希望搂住能看明白。

“再来一碗“, 谢谢你的提醒,我会试试看的。

目前还未找到合适的房子,但听说如果先有贷款合同会让卖方觉得你更有诚意, 所以想先找好贷款公司。

再次感谢你的tips!

ZHH看到你自己顶帖了,太忙了,上班时候的电脑写不了中文,回家又太累只想睡觉.:p 固定或者浮动利率是你个人的选择,我觉得作为投资做生意选择浮动利率比较好,买房选择固定比较好(完全是个人观点). 哪家银行比较优惠?:confused: 大同小异.如果是我5.15-5.2可能是现在我的底下了.还要看你贷款的金额,和你的能力.我不想给其他银行增加这种恶性循环的负担说实话没有意义!存款利率都是3.几了,超过##万,我都给过,4.几;你说让我给出4.5;4.6%的贷款利率,那是我做不到的.对于你说的贷款合同??是不是叫PRE-QUALIFIER;银行有,但是呢,意义不太大,因为下边的条件说的很清楚,这不是一份正式的协议,银行有解释权什么的.(一般你买房子,你说你两三天贷款就能搞定,我想卖家是不差这么两,三天的,因为一般他们会给一到两个星期去给买家办理贷款)可以开,给出你要买房子的价钱,然后告诉说你首期付35%就行,但是我想银行要看到这个35%在帐户里边已经有超过30天!不能是说,就在我的保险柜里边!!不知道上边说的ZHH明白了吗???