租房买房买生意上iU91
楼主: Player2002

情人

[复制链接]   [推荐给好友]
一切都已结束

一切都已结束,不再藕断丝连。
我最后一次拥抱你的双膝,
说出这令人心碎的话语,
一切都已结束--回答我已听见。
我不愿再把你苦追苦恋,
我不愿再一次把自己欺诳;
也许,往事终将被我遗忘,
我此生与爱情再也无缘。
你年纪轻轻,心底纯真,
还会有许多人对你钟情。

敢于也勇于拥有情人才是真正懂得爱,为什么把男人找情人描述的那么不正大光明呢?男人贬成窝囊其实不是悲剧吗?其实生活中女性很多时候已经不再是受害者了。有些自虐有施虐罢了。有时中国现代女性该反思一下才好。而作者如果是男性的话,那一定是个没有腰的去势的家伙了,不在男性之列。表明看来很精彩的东西,有时看清楚些才晓得隐藏着反动。

“反动”?这顶帽子扣的结实!
我们就是要把那些不“敢于也勇于拥有情人”的男人批倒批臭,再踏上一万只脚,让他们永世不得翻身。。。。。。
越说我就越高兴,TMD的真过瘾。哎?谁把我的红卫兵的袖标拿走了?还有我的绿帽子呢?

楼下的,你很搞笑啊!还是红小兵好,天真无邪。我喜欢带红帽子,我们在网上组织一个小红帽服务队可好?专门帮失恋的姐姐美眉们搬运些行李--心灵的*****

谁叫你不念悼词呢?结果被人家吻活了(口对口人工呼吸)。爱上北京哥了?干脆辞掉这网管的工作跟他炒房地产得了!

blue@maple, 我举81只手支持你的提议。能有机会“帮失恋的姐姐美眉们搬运些行李”,是我等无产阶级革命战士义不容辞的责任。你放手在网上组织吧,有困难找9f9就成。只是这“服务队”的名称,我还是建议使用“小绿帽”。设想一下,如果天下的男人都带上了绿帽子,岂不是女人们的最大幸福?

仅一顶可不行,辈份高的需九顶。九帽长老比一帽弟子大好几级呢。