租房买房买生意上iU91
楼主: Angel

给我生命中最重要的人

[复制链接]   [推荐给好友]
母爱孕育万物。致敬!Angel .

所谓言传身教,身教重于言传!溺爱之中长不出风雨不催的青松。Don't worry.

Happy birthday, Dear!!!

Happy birthday to your little Angle.

You are particular! msjzlucky88   :cool:    :cool:

msjzlucky88:

一颗在风雨中飘摇的小树怎能与参天大树的挺拔苍劲相比?在你面前我象个一无是处不懂事让人操心的孩子。此时此刻,任我可以妙笔生花也无法与你一争高下,我输得心服口服。

照的很好.
天地之间也可以有这样一个小女孩,独立风中.
顶天立地的气势,令我等七尺男儿都汉颜.
好好珍惜,有这样女孩的母亲应该是幸福的!

首先祝你的小天使生日快乐!

别那么悲兮兮的,你女儿将来的社会观和人生观点未必和你一样,你的现在未必就是她的未来。

妙人

哈,咱祖国的花咕嘟小天使两岁了!祝她生日快乐!在“孩子她娘”的关爱和哺育下健康成长!瞧那背影,整个一个ANGEL:“快给我送支雪糕来,不然我就不走啦!”(那摊看着象是卖烤肉串的?)有这样一个小可爱,何愁无快乐,何来“不称职”?别折磨自己的青丝啦!身在红尘(凡尘?),身不由己;时光飞逝,时过境迁。
    约上PERPLEX,再去看看焰火。把那所有恼人的东东,统统交给绚丽一瞬后的轻轻薄雾,飘到大西洋去……

迟到迟到,两天没上网,错过为小天使过生日,抓紧时间补上一句祝福语:祝小天使幸福成长,祝大天使健康快乐!
天使是带给别人快乐的,别把自己整得惨兮兮的,Angel,跟着我做个动作,试着用脸颊肌肉向上牵动两侧嘴角,用力点,再用力点,一定做到露出7颗上齿,就象这样    算了怎么瞅着跟罗纳尔多似的。

一位自己曾喜欢过的女孩最近做了母亲。看着她扫描来的可爱女儿的照片,回忆过去生出的惆怅、酸楚竟然一下子减轻了许多。有时候心情很糟,若是看到一个天真无邪(几无牙)的小屁颠,就总能让我开心很多。
或许这就是人性之一:有了孩童,就令人感受到希望和快乐!
ANGEL:祝福你和你的小天使!

小天使:“你敢违章占道,我去找居委会主任,来狠狠地罚你!”  :mad: