租房买房买生意上iU91

没钱=没朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我没钱,朋友一起去吃饭,我去不起,朋友一起去酒吧,我去不起。慢慢的也就没有人搭理我了。我也只好一天都蹲在家里。我也不想呀! 可我不能花老子,妈的血汗钱去享乐。想着他们在国内没死没活的工作着,我的心都碎了。还有心思玩?可是,我也不想被我的朋友所抛弃。我该怎么办?
find a way to make some pocket money.

酒肉朋友不可交.
除了就餐,泡吧之外你别所能???????

if you don't have time to do a part-time job, just find some friends who are in the same situation as you. anyway, eat out is not the only way to make friends, you can make it! tiens le coup  

我也没钱..这是实话, 但我还是有一两个朋友的,,他们都知道我没钱,,这也是实话..  

其实人都是接触才了解,你没时间和钱与人接触,怎么要求别人来了解你是怎样的人,更无从谈朋友了。

没钱不会没朋友,没头脑才会没朋友。在任何地方,任何时候,人都不会没朋友。

朋友! 你知道孤独的感觉吗?? 朋友! 你知道我是多么需要朋友!! 你们有过一起爱,一起恨,一起对,一起错的铁哥们吗? 那种相互支持,不可分离的感觉!现在,我却只能蹲在角落里独自快乐了。 呵呵(苦笑)           frown

gf9,什么是‘泡鸡’?解释一下好吗?
先谢过了。9fg.

这里变化挺快的,感觉朋友认识的多也失去的多,保持自己的好心情就行了。