租房买房买生意上iU91

我怀念一个人的孤单

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
他以前会常常开一些玩笑,许一些承诺。
比如,说我是他的女朋友了,说将来我们一起做这件事做那件事好不好。
开始只当玩笑从来没答应他,听多了就以为他是很认真的,就相信了这是很诚恳的邀请,只要有一天我说好就可以兑现。
感情就象跷跷板,我一直以为我在上面是作决定的一方,原来不是的。
当我决定要说好的时候,他一定感觉的出来我态度的转变。
他突然提到他的女朋友,突然变得沉默。
当我打开心门的时候,他悄悄的关上他的。
我措手不及,我失魂落魄,爱情很伤人。
想念一个人会加剧孤单的深度。
我怀念一个人的孤单。
为什么幸福的感觉总被思念所淹没?
为什么想要的承诺只能被微笑掠过?
如果得不到灵魂岂在乎耳鬓厮磨?
如果得不到永恒又何必长相厮守?
你可以重复着初恋,却不可以重复着后悔。
你可以重复着后悔,却不可以重复着最爱。
幸福的感觉总被思念淹没,因为思念有时候是苦的。
承诺只能被微笑掠过,因为他不想说谎。不想说谎,只好用微笑代替承诺。

你来了,我走了,偏偏的,没有相遇
所以很多时候,我都会认为,相遇太美。
如果,我们总是在一个地方守候,是会合很多人相遇的,可是那不是一种相遇,不过是守株待兔罢了。难得是流离之间,经过须弥的对视,能够彼此感觉到对?

够彼此感觉到对方的想法。
我不是一个爱守候的人,就算守候,也不会让人知道,所以错过也是很正常的事情。
唯一的遗憾,是在两个人相遇的时候,没法感觉彼此的心思,在那人离去之前,猛然觉醒,发现伊人远去,无法回首。
人活着总是有遗憾的,你可以对我说,你来了,我走了,你也可以说,你终于来了,我可以不走,全部的决定只是在方寸之间。
我相信的那种相遇,是在两个人内心的,所以有什么遗憾,也是自己的,好好珍惜现在所有,才是真的。

是相遇太美,还是相遇太晚?因为错过而留下遗憾,对自己太不公平了,既然活着,还是让自己快乐起来吧         

贼没了  :p