租房买房买生意上iU91
楼主: 玛瑙

亲爱的,请为我买那瓶香水

[复制链接]   [推荐给好友]
你漂亮吗? 怎么身边的漂亮MM都没有象你一样的味道. 个个都横行霸道,蛮不讲理?

What kind of perfume do you like or what does your man like?

This one?

香水已挥发
思念将暗淡
时光正流逝
红颜渐退色

多美的文章啊!玛瑙

我有了一个主意,下次恋爱时一定给心爱的男人买瓶香水。

sisily,别! 最怕男人用香水,尤其中国男人.还不如就干干净净洗个澡,让香波和浴液的香味自然散发呢.

还是自然的体香最好。                 

玛瑙,你好,你是男的还是女的?这文章是不是你自己写的,或是贴的?你如果是女的,我想交这样柔情似水的朋友,值!                             

玛瑙,不管你是男是女,我们交个朋友吧?

FRANK3721,多谢谬赞。实在汗颜。    主要是无聊,就编故事娱乐自己。后来想,生命这么短暂,何不娱己娱人,就厚着脸皮贴出来,贻笑大方。文章都是自己写的,版权所有,翻录必究哦(开玩笑)      

BEAR1999,多谢抬爱,不胜荣幸。有朋发出友谊的呼唤 (自身边或远处),人生一大乐事。其实,朋友都是在身边的,只有地理意义上的远方,没有心理意义的远方--如果是朋友,天涯若比邻。  wink
幸福如烟花短暂---版权所有, 翻录必究.

YOKO,
是读我“不是没有恨”那个帖子的YOKO吗?故事讲完了,等你批评呢。
你说出了我对“某些”男人用香水的感觉,但是也不尽如此。世事无绝对。

你贴的香水是什么牌子的,恕我眼拙,兼孤陋寡闻。还有,我在找朗文的一款香水,ANY CLUE?多谢先。  
幸福如烟花短暂---版权所有, 翻录必究.