租房买房买生意上iU91

收到交通罰单,准备打官司,中间搬家了,应该通知哪些部门.

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我在两个星期之前收到一张违章趴车罚单,我当时还没有关引擎,正在看趴车时间段牌子,警察就冲过来写罚单. 旁边正好是一个公证所,看到了一切,里面的公证师非常好,说如果我打官司,他愿意给我义务出书面公证材料,证明我当时没有关引擎.所以我决定打官司.
问题是我现在刚搬了家,现在我正准备寄回单子,认为自己NO GUILTY. 我是否应该随信附一张地址更换通知.还是直接去通知什么部门 (法院,警局....)? 请知道的同胞告诉一下. 先谢谢了.

NO GUILTY

I remember on NO GUILTY's sheet. There is a place that you can fill out the address that you want them to mail to you. I think it is better for you to get 书面公证材料 from 公证师 fisrt. And send back no guilty sheet with the 书面公证材料 together.
They will do an investigation and if they believe you, they will cancel the ticket. Otherwise, they will send you a letter telling you the date and place that you need to go to the court.

If you want to change the address, you need to go to SAAQ.
Post by lingxixi
我在两个星期之前收到一张违章趴车罚单,我当时还没有关引擎,正在看趴车时间段牌子,警察就冲过来写罚单. 旁边正好是一个公证所,看到了一切,里面的公证师非常好,说如果我打官司,他愿意给我义务出书面公证材料,证明我当时没有关引擎.所以我决定打官司.
问题是我现在刚搬了家,现在我正准备寄回单子,认为自己NO GUILTY. 我是否应该随信附一张地址更换通知.还是直接去通知什么部门 (法院,警局....)? 请知道的同胞告诉一下. 先谢谢了.

不需要那末复杂。在你的罚单上填上你拒付的理由和“NOT GUILTY”,然后去你就近的 ACCESS MONTREAL OFFICE:

http://recherche.ville.montreal.qc.ca/eng/?c_18467=on&t=0&s=&q=LIST+OF+CITY+OFFICES&submit.x=8&submit.y=4