租房买房买生意上iU91

快乐不需要理由!(ZT)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想来自己最近过的很快乐,有说有笑的,居然忘却了泪流满面的我是什么样子的,居然忘记了刚剪头发的我是如何的情绪低落的!原来快乐不需要理由,原来快乐就是简单的生活,但是却充实的感受人生的四季!

最近流行浪漫,身边的朋友就玩浪漫;最近流行分手,身边的朋友也忙着另寻新欢;最近流行领证结婚,那更好以前班上的美女第一个尝试,很年轻就定了自己的终生大事;最近流行……最近流行的东西很多,可是我却依然是我,我流行——快乐!
   没有理由的快乐,说来也巧,前两天逛街的时候自己的钱包被第三只手给偷走了,可是心里却不觉得有什么,似乎连最基本的伤心都没有,这不象是我,我应该是……也没多想,旧的不去新的来,和好友物色了一个更漂亮的钱包,想着下次有机会一定要买到!奇怪,好事年年有,今天特别多,丢钱包的当晚警察就打电话给我说,钱包找到了,小偷也抓到了,叫我去领,当然不用说领回了本来就属于我的东西,我哦也好二话没说看着自己的钱和东西一样没少,于是就把那天物色的新钱包给买了下来,旧的没去,新的也来了,这应该确切的说叫“失而复得”!

快乐真的不需要理由,那是发自心底的一种感觉,是一种用什么词都没法形容的感觉;并不是因为把自己丢了的东西找回来才这样,即便没有我想我也一样很开心。喜欢自己天天快乐的,笑容满面的感觉,喜欢自己无忧无虑,热情洋溢的感觉,这才是我,快乐而不需要理由的我!

愿每个人都能快乐,都能和我一样感受身边,即使是很小很小的点滴!因为懂得生活的的,懂得爱自己的人才知道如何珍惜生命!
hehe, me too.
Let us try hard to get them.

当你快乐的时候你会觉得这个世界很美,所有的人都不错.你不会在乎别人对你的一些小小的冒犯,别人会觉得你很好,这又加深你的快乐.所以快乐的人好像就天天快乐.所以我说:快乐与不快乐都是自找的.