租房买房买生意上iU91
楼主: Coldwinter

最怕夜

[复制链接]   [推荐给好友]
:confused:  honestgirl说的没错,有人关爱和没人关心感受决然不同. 但人个有不同,有的人善于关心别人,有的人只关爱自己,或者说对自己有利,有用的人才会去关心. 被动的关心,被动的爱,迟早是要出问题的.
我想说,这种怕,包括怕黑,怕失眠,怕生病,怕没有安全感...这一切所带来的恐慌,足以抹杀一个人的斗志. 难道真要走到朝气蓬勃而来,万念俱灰而去的地步. 我着实感受到了心慌的感觉,听到心跳在加速,肌肤在灼烧. 慌张的心啊何时能登陆?  eek!    eek!

会怕黑,会怕夜,
却不敢不想再要关爱,
朝朝暮暮,岁岁年年。。。

怕黑,点灯。
怕失眠,服安眠药。
怕生病,看医生。
怕没安全感,找个倚靠。
...
事在人为,总不能学那只猫,半夜三点在城市上空跳伞。

to honestgirl:
谢谢,你把我想象成了,如此幸福的人.

如果,真的,有人在我生病的黑夜里为我问寒问暖,提醒我按时吃药,
如果,真的,有一个宽厚的肩膀可以让我安心的依靠,
如果,真的,有一个安稳可靠的港湾可以随时为我停泊,

那么,我,宁愿,忍受黑夜的漫长,

其实,不必那么奢侈.
只要,我爱的人,爱我.
那么,我宁愿怕黑....

我不怕黑.

So just go ahead to look for a black.            Sorry dear, just kidding, you know.  :p

to jadis,
i think i won not afraid of the black.
anyway, how are u ? r u busy?

洛 洛 , 你 很 忙 吗 , 怎 么 网 上 蒸 发 了 ? 你 去 了 三 国 没 有 ? 你是 谁 呀 ? 我 很 好 , 今 天 收 到 一 首 敲 击 我 心 扉 的 一 首 歌 , 温 馨 了 一 下 午 一 整 夜 , MONTREAL, 真 好 ; 或 许 , 那 天 能 与 你 共 享 。   :rolleyes:  
BTW, 我 也 不 怕 黑 ,因 为... 去 看 看 rongshu.com 里 的 “血 祭 之 恋 ”, 做 一 个 吸 血 鬼 也 很 美 。   frown

冬天又到了; 你觉得冷.
不会吧!
  :confused:    :confused:    :confused:  
有暖气呀!
你冻坏了,房东要负责的!