租房买房买生意上iU91
楼主: DJK

感叹!做个好男人有多难啊!

[复制链接]   [推荐给好友]
别担心,我借你黄片,你看了之后用手就解决问题拉,
没出轨又对得起你老婆,
又不会有病      :p    :cool:    :rolleyes:   [ <blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">code:<hr /><pre style="font-size:x-small; font-family: monospace;">  </pre><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">

to huaihuai

你的ENGLISH 真够坏坏,颠三倒四还是没讲清,

另外,ass 的冠词是an, 不是a,你对语法完全没感觉.  :p    :p

为什么不自找乐趣拉。不要委屈自己。

hi. DJK
老兄想开点。先找个女开开心再说。 什么是好男人,谁知道?我有你这样的经历。
我想告诉你我的密秘(一定让你受益而不伤身), 但今天太忙。

To enjoytalk:

诚心请教: 请问你的秘密(受益而不伤身的秘密)是什么? 先行谢过.

谢过各位指点。我的做法是尽量让自己忙累,打工,读书,把每天时间安排的满满的。可是一到了周末自己就傻了,甩不掉的惆怅。开始去教堂换换脑子,可是眼中见到的是人家一对一家的在一起,自己又觉得孤独。说是在神家里人人喜乐,可是本人认为那些有家有口,有人伴的人才是真正的喜乐呢。说出了心理话,见笑了。

哎!我亲爱的老公啊,他怎么办呢?我的心都要碎了!给他找个临时女人吗?他会爱上人家吗?会有病吗?留守的男士啊,你们在想什么呢?  :rolleyes:    eek!    :confused:

DJK 老兄
我有你这样的经历。我守空房两年零七个月。老婆和孩子在国内。本人又是小伙正
当年,  wink  寂寞阿。找了许多三级片,但是不过瘾。 哎,好惨埃。哈哈, 这时有人敲
门了。  :p  但是我敢吗?这次来真的了。要想知道后事如果,等下回分解  eek!

DJK 老兄。 有些话是关起门来说的。最好给我一个依妹儿。 让咱哥俩慢慢聊。保证你过瘾。  wink  (我不是同志  :cool:  。)

enjoytalk, 你好.

诚心请教: 请问你的秘密(受益而不伤身的秘密)是什么? 麻烦你通过email告诉我. 我的email地址是jukendo@yahoo.com 先行谢过.