租房买房买生意上iU91

没有爱情的“婚姻”

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
说是婚姻,并不完全正确,我们只是同居,所以在婚姻上我加上双引号。但,没有爱情,倒是千真万确。因为他对我,顶多只能说是喜欢。况且,就算是真有那么一点多于一般男女友情的感情,他也从没有我面前承认过。他说,他和我一起,是因为寂寞。说得多了,我也慢慢接授了。尤其是,在我们过了一段平静和谐的日子后,他总有办法“证明” 给我看,他跟我在一起的确是为了排遣孤独,而不是出于喜欢。今天他身体不舒服,早早就上了床。我问他要不要我陪,他很漠然地摇头。突然地我就很想掉泪了,不是因为他对我的态度,而是因为一个人在生病时,就算一句陌生人的关心的话,也会得温暖,况且我们一起生活了这么久…….我是不是该离开了?很多从爱情走来的婚姻也不过尔尔,何况我从来没有得到过他的心。
不要,不要
越陷越深,
不要!!!
擦干眼泪,明天就走

摘抄2002年02月17日11:49 扬子晚报

婚姻难道真是女子昏头的原因?

我们用提取公因数的方法提取婚姻二字,有下列等式,婚姻=女(昏因),那么可不可以说,婚姻是果而女子昏头是因呢?

我们暂不谈这个结论是否牵强,只看看女子是否偶发昏疾。众所周知,无论古今中外人还是东西南北方,对于女性满腹的绕指柔肠来说,最滋补的养料莫过于甜言蜜语,而恋爱中的男子无论是缺钱还是缺地位,独独不缺这个,他们知道天底下确实有价廉物美的好东西
,有无饵之钩钓肥美鳜鱼的好事情;恋爱时节是男人经济头脑最发挥效力的阶段;女人则恰恰相反,无论平日里多么精打细算,能为了一件便宜五元钱的时装穿越大半个城市,此时却往往算不来这个账,她们竟认为两克拉的钻戒(有质检证书)远远比不上保不准还是假冒伪劣的三个字的表白!

女子的眼波,总是青睐洁净与美好的事物,知己知彼的男人懂得情场如战场,迷彩衣与伪装草是生存的基本手段。于是,你不难看到一身挺刮,一脸滋润,黑鞋白袜分外鲜明的恋爱中的男子。此时的女人明眸若波,泛着水汽,更把男人看得光鲜,平日里一丝异味也容不得的嗅觉显然因视觉系统正处于亢奋而大失水准,它竟连一衣之隔的肌肤多长时间没有清洗,一鞋之隔的袜子是否臭硬得能立正、稍息都判断不出,在女主人投怀送抱时并不鸣笛报警,而是听之任之,是鼻子昏了鼻头,还是女人昏了头?

女人的思维向来条理分明,虽在Z轴上走不远,但在XY轴平面上却是游刃有余,破不了刑案,破得了民案,特别是情案,瞄一眼爱情故事的开头,便能对结局推敲得八九不离十,可对自己爱情故事的推理常发生谬误,比如说婚前男人做了一桌好菜款待女人,并循循道出烹调的工序及其中的乐趣,顺势再说说如何收拾餐具,打理家具,身处其中的女人也许正为觅得如此精通家政并视其为享乐的“超级男人”而窃喜,我们呢,已看穿了此翁醉眼之外的一片山水了。

……

婚后抑或昏后,女人迷迷糊糊进入围城,待醒了迷魂汤,有的抱怨花言巧语买不来一市斤肋排,有的想将原形毕露,不修边幅的男人装进垃圾袋,扔进垃圾箱;还有的,不发一言,也没时间发言,她已被“超级男人”教了超级女佣,忙还忙不过来呢!

反正还没结婚,若真没有爱情,就分开吧,还有机会遇到真正爱自己的人。。。耽误下去得到的是自己的失去的青春和伤痕累累的心。。。

marriage and love are two different things, sex and love are also two diffrent things..... to man!

我是一个已婚的女人,曾经也梦想着美好的婚姻生活,经历了十几年的风风雨雨,现在一切看的很淡,说实话我很羡慕同居不结婚的现代女性,想了断就可以了断,多潇洒,结婚后就不同了,孩子是割舍不了的。我认为现代的女性应该怎么舒服怎么活,想住一起住一起,想单独住就单独住,想跟谁住就跟谁住。何必自己把自己搞的这么累呢?好男人不多,当心因为结错婚而葬送了自己的一生!那就太可悲了!
                          老大姐的真实经历

我真想问你们女人一句话:你们认为什么样的婚姻是幸福的婚姻?请讲心里话,不要撒谎。

tsb:
有些事老弄不明白,你可以留E地址吗?我想和你聊聊。

回WANG-TAO:
女人与女人不一样,有的女人胃口是相当大的,一般的男人侍侯不起,找了这样的女人那真是男人的不幸,不过有的男人就喜欢这种类型的女人。大部分女人胃口一般,不过是什么忠诚了,情调了之类的,记住她们生日了,情人节或纪念日送一朵玫瑰了之类的。。。 平时帮忙做一些家务,周日周六开车出去玩一下了,即使你忙,只要你嘴上甜一些,哄哄她,不干家务她心里也舒服。你的牺牲顶多是听她唠叨唠叨。一小部分女人基本上没有什么胃口,她们任劳任怨,对丈夫对孩子称的上是贤妻良母,为丈夫为孩子可以牺牲一切,可惜大部分男人对这种女人不感兴趣,认为没第一种女人有味道。能否请你讲一下男人认为什么样的婚姻是幸福的婚姻?

回tsb:
谢谢您的答复。男人之间的区别可能要比女人大,其实我一直没有深入的考虑过男人到底需要怎样的女人。凭心而论,我没有对女人有过过高的要求,一般男人都想在事业上有所成就,所以支持应该是肯定的,虽然真正有成就的寥寥无几,所以平时的关心也会要求在这方面,也许有些关心会反映冷淡,可心里是感激的;如果遇到比较关注自己父母和家人的男人,可能会要求自己的女人一样的关注,否则可能会在心里上造成伤害,那样的话,即使对方不说,弥补起来是很难的;我真的不知道怎样讲,提高自身修养可能也是一方面吧。等我考虑好了再补充吧。
再次感谢您的答复,我以后会照着您的话去做的。