租房买房买生意上iU91

真的彷徨

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
一个偶然的机会我认识了一个男孩,渐渐的我们熟悉了,但是,我绝没想到我会喜欢他,因为我比他大几岁(他29岁),尽管我也独身一人在这异国它乡,但我很传统,认为不可能。可最近发现我为他,添了思念,添了忧郁,添了一丝抹不去的愁情。总觉得有话对他说,但又不知从何说起。我们刚刚熟悉时,他对我很好,每天电话谈到深夜,可现在电话少了,我对他的依恋却多了。我是个非常重情的人,在这里我没多少朋友,无人倾诉时我更想他。其实我知道他对我没有爱情,冲其量是敬重。可我怎样控制我的情?我无所适从。
爱情往往悄悄的来,轰轰烈烈的去,大胆的爱吧,难得你还有一棵这么年轻的心

就目前状况而言,你对他还没到谈情说爱的地步,仅是对感情的依恋。人,经常会有这样的现象,原本平淡的生活中突然走进一位陌生人,经过一段亲密相处后,她(他)又突然离去,就象当初来时一样,留下自己忍受寂寞,总感觉少点什么,空虚又显得无奈……过一段日子就没事了。
顺其自然吧。

i dont know how to say
because
i dont know which way is correct
maybe
you can try to love actively
maybe
you should leave your feeling secretly
i really dont know that
but
ask yourself
which way you will not regret

follow your heart........not your mind...

写信去问问王菲。

如果他对你没有爱情,苦苦思念又有什么用。得到是收获,没有得到也不算失去。