租房买房买生意上iU91
楼主: wowo55

恨不相逢未嫁时

[复制链接]   [推荐给好友]
我觉得不应该责怪wowo55
一切都在心里,没什么不好,没什么不对
那是一种感受。。。。。

feellife说得没错.如今不兴"文字狱"啦!!!
  :mad:    :mad:    :mad:    :mad:  

wowo55想WOWO就WOWO吧!!!
哭出来,好受些!!!         

悠悠的紫:
从道理上讲,我很知道怎样是对怎样是错的.可是做为人,有些我却常常做不到.

我知道我是站在了悬崖边,少走一步就看不到崖下的奇景,多走一步就坠入深渊.退回去终是不舍,往前又是胆怯.

不说"爱",我和 V 从来不用这个字.

WOWO55:很是抱歉贴了一些过重的词句。作为女人,希望你理解一个遭受过情感重创的妻子的心,原谅那些过激的话。抑或你在情感方面也有你的难言之隐,才会在空虚和不平横时被另一个男人钻了空子。或许作为女人,我们有着相似的感受和经历。作为过来人,我以我的境遇提醒你:当心男人!

in my eyes, all the man is a lier, is a cheater.but in fact,I did like this :
我一直在骗你你知道吗?骗就骗吧,就像飞蛾一样,明知道要受伤,还是会扑到火上-飞蛾就那么儍!

感情的事谁也帮不了你,要凭你自己的感觉,但是你一定不要玩感情的游戏,想清楚了赶快作个了断。不要自寻痛苦。

这种事跟谁都没什么关系!
关键要跟随自己的心!
只要跟随自己的心
不管最终结局如何
你都可以笑着谢幕
否则到时候
欲哭无泪只剩你自己

问世间情为何物,只教人生死相许,,哈哈,李莫愁这个女魔头,大概只有,喊着这两句破诗,葬身火海的时候,最美丽了.

我的寂寞, 我的孤独与 V 无关, 我心中的空白也不是 V 可以填补的. 我想 V 可以感觉到的. 有时也想就这样放纵自己的感情吧, 把所有的一切全都在那一夜放弃,今生就下落这么一次.

已经不是说爱的年龄, 更不会为情生死相许, 唯一想要的就是不想这么孤独着!

孤独,嗯,孤独。
一个人怕孤独,两个人怕辜负。三个人......
但是,孤独不应该是理由啊!除非,你的孤独是自由的.你是个孤独的自由人.那么,任何一种排解孤独的做法都是可以接受的.