租房买房买生意上iU91

如果有一天^^^^^^^^^

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
如果有一天^^^^^^^^^

如果有一天,让我在生命和你之间作出选择,我想我会选择你。因为生命旅途上少了你的存在,那是何等的平庸,何等的空泛。没有你的日子,那岂不是一种煎熬,如在炼狱,孤独寂寞永无尽头。

如果有一天,你告诉我,你可以对我“考虑考虑”,那我会十分高兴,快乐得象个孩子,幸福荡漾于心头。那时,你一定也会感到很幸福!

如果有一天,有一个比我更出色,更适合你的男孩出现,我会悄悄落无奈的泪。当然,你看到的只会是我微笑的祝福。至于我在失去你以后的路,我不想对你说。
如果有一天,我真的快失去生命了,我企求仁慈的上帝,让我带一点关于你的回忆去那天国,让我的来生继续陪伴在你左右……
不用那么惨吧,,,,            
人都要睡觉了,鱼还在瞎游什么?  eek!    eek!

现在也只能欣赏 唯一的合照一张
淡忘了的是那个街角 想念的是当时的微笑
生活中交错失望 越想念就越孤单
若再被寂寞迎头赶上 多感伤原来只是正常
你是不是也在品尝 一个人的咖啡和天光
是不是也忽然察觉到 多出时间看天色的变换
如果有一天 我们再见面 时间会不会倒退一点
也许我们都忽略 互相伤害之外的感觉
如果哪一天 我们都发现 好聚好散不过是种遮掩
如果我们没发现 就给彼此多一点时间
生活中交错失望 越想念就越孤单
若再被寂寞迎头赶上 多感伤原来只是正常
你是不是也在品尝 一个人的咖啡和天光
是不是也忽然察觉到 多出时间看天色的变换

纯情的小鱼也会多愁善感啊?!
小帅哥大可不必自哀自怜噢,可不是水草肥美的池子里尽情敖游就是了!
有到是,落花有意,流水无情啊。  wink

evian,鱼腥草,blue@maple,
谢谢你们的回复...
  :p    :p    :p

你能告诉我
你的名字的歌,你喜欢谁唱的?张雨生?任贤奇?陶晶莹?
你真的天天游泳吗?我可是每周至少两次游泳,就是在池子没见到美人鱼,好可怜,你是鱼,该见到过吧?告诉我怎么懈逅美人鱼吧?      :rolleyes:    wink

抱歉,
我是只男鱼~~~~

我知道你是雄鱼,所以才向你取经找美人鱼啊, 你不会不知道美人鱼在哪儿出入吧?        

鱼儿,一边一只眼,“左顾右盼”好自在,却遗失了眼前的东西。

额头,再加一只眼,保险,保险,三保险。
千万不能随便打磕睡!

blue@maple
美人鱼无处不在...
在于你是不是善于发现啦~~~

这个世界不是缺少美人鱼,而是缺少发现美人鱼的人...

hellen???
好久不见,游哪去了??  :confused:    :confused:    :confused: