租房买房买生意上iU91

女孩是蜡烛..........

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
来到montreal快两个月了,这其中经历了很多意想不到的事情,但最让我迷惑的是,真心真意对待的女孩子你付出的越多得到的伤害越大,虽然我是不够优秀的男孩子........只有当你疏远了她,她才会有一些觉醒...
也许在montreal不等价交换的感情也只有这么一次了...
女孩是蜡烛.....所有在montreal的中国男同胞们,如果你想得到她,请别对她太好。
    曾经觉得世界如此的不公平,拥有的人往往又不知珍惜.而又有多少人渴望着拥有,哪怕是一点点,也许爱情就是这样.无须衡量也无须比较,爱一个人如此的无私,甚至可以用尽自己的一生,虽然一生也很短暂......
     当一个男孩子可以这样的去爱你,无论他是否优秀,你都是一个幸福的人,珍惜自己身边的一切吧...女孩子,否则当你想拾起时,爱已错过........
     天下有情人终成眷属...
我看过了。

“已阅,同意”

女人都很下贱,不要对她们太好。男人不坏,女人不爱。懂吗?

我看未必。。。

如果真情付出可以赢得芳心的话,天下的女孩子岂不是都要嫁给所遇到的第一个爱她的男人?
男人不坏,女人不爱。有这么贱吗?人类难道是这么繁衍的?
  :confused:    :confused:    :confused:

如果将文章中的男孩和女孩对换, 结果如何???

yxx65 该用户已被删除

难得蠢了一次...都是来到蒙城给时差给搞晕了2个月...

其实那天是听了黄昏这首鸟屎扇情歌.才觉得有点委屈.

写下了这篇烂感慨...不过好像里面有5个字不烂,那就是

女孩是蜡烛...改天成立个灭蜡同盟...如果是坏男就请

加入吧.好男就旁边点去帮女孩子洗衣服了..