租房买房买生意上iU91

the sky is gray

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
经过一段时间分居,我们在1个多月前离婚了。我当时还真没有什么特别的感觉,反而觉得自由。可今天知道她有了新男友。我心里很伤感,倒不完全是酸的感觉,而是突然回忆仅仅2/3年前轰轰烈烈的爱。而这以后,一生中,将永远是回忆了。
连着2天下雪,马路上脏脏的,天空也灰灰的,我的心情也是这样。什么事情也不想做了。
我只是反反复复地想,如果还有爱,我会珍重她,让她永远快乐。
我走失过一只小狗,那个时候方才体会张小娴所说的“走失的小狗的最可爱的”,因为在之后的日子里,每缝想起又或是与人提级它,总会怀念不止,觉得自己之后养的小狗都不及它来的聪明和可爱。 然而,它也只是一条很普通的狗,甚至还没学会正确方便的地方。只不过因为它走丢了,我变的爱联想了。恰恰符合了“失去的才是最美的”这样的心理。所以,我们总爱说“钓不到的鱼是最大的”,你爱她并不是你自己所以为的那么深,你只是没有你自己所以为的那么有自信。吃不到的葡萄也不是酸的,而是太甜了,甜得你不敢想象,唯有说是酸的。有些男人知道旧情人谈恋爱之后,整个人会很失落。明明是他提出分手的,他自己也有新的女朋友,却为什么还是有酸溜溜的感觉呢?原来,放走了的蝴蝶是最美丽的。
舍弃了的东西是最有价值的。到现在,我也只记得小狗的模样而已。
你的仰慕者移情别恋了,你就当是你养的小狗走失了吧。它的好处,就是它走了。

天会再蓝的
冬天已经来了
春天嘛
呵呵
还早着呢
不过
总是会来的
一切都会好起来的
好好喝一顿
跟往事干杯
跟过去告别
MOVE ON
MAN !

下面2位说的即是。其实作为个男人,好象这么情绪化不大对劲。潇洒的招呼一下,咬紧牙关的祝福一声,好象更显风雅。但是我还是觉得有时控制不住做事的茫然和莫名的心酸。。
突然有感,爱情或是感情就想我们用的信用卡,这个月花的,请记住还,我就是过渡透支我们这张用情做的信用卡。想当初,她真是那么认真地执著的爱我,甚至是伺候着我有点飘飘的身心。以致让我觉得我成了感情上的百万富翁,取之不尽,用之不竭。最终成了败家子。
向爷们限一言,对爱你的人可要珍重,其实大爷的面子一点都不值钱,钱可以再赚,而缘分很难重生。
向大姐小妹说一语,如果你们中的哪位有进了我这张感情的信用卡,我会让它不断增值。
顺便向以前的女友和老婆祝福,感谢你们曾赐予我的爱。
move on move on, 可以偶尔看看路上有无失去的小狗。。。

sometimes we know how deep we miss it only when we lose it.....

sometimes we know we have already missed it when it comes.......