租房买房买生意上iU91
楼主: angel530

[电脑] 大家用的都是哪家公司的internet啊?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 魔依
请问ken824, 你用的ACANAC除了19x12一次付清外还有其它的费用吗?电话也用他家的吗?

谢谢
我也想知道,哪位知道ACANAC 的联系电话,谢谢。

刚搬家,选择安装了ACANAC公司的DSL网络,5M的速度,第二天就开通了,目前感觉不错,发个帖子给有问题的朋友

费用:基本上是每月19元,一次性付一年的钱,还是很便宜的,如果家里没有固定电话号码的另外可以每月多8元,选择nacked DSL服务

modem押金费用约50元,不用网络时候可以退还,我用的自己以前的modem,所以没有出这个钱

没有开通费之类的其他费用了

最好的是,他们提供了30天不满意退款的服务,这也是我选择这个公司的原因

本人以前用过BELL的,臭名昭著,不喜欢,还查了Videoton公司的网络服务,觉得价格便宜的都有下载限制,所以选择了acanac公司

目前刚开通网络服务,比较满意,如果过一段时间有了问题,我再来发个帖子提醒大家!

我现在用的也是Acanac的高速网,月费在初装时一次付清一年的19X12+50 押金。网上申请后3个工作日收到寄来的MODEM。自三月份用到现在感觉不错,没有流量限制,网速对我来说也够用的,信息反馈也很及时,服务蛮好的。只是不知道归还MODEM的时候是否要自己承担邮递费用。
说来说去,我是因为被BELL SYMPATICO搞惨了,希望能够给想换掉BELL的人多个选择。;)
有朋友问电话,这里是蒙特利尔的电话:(514) 667-4304 他们的总部好像是在渥太华。

我家电话改成roger公司的电话,然后bell的中文服务代理说我们不能装bell的宽带,那我想知道其它公司的宽带我能装吗?

acanac DSL:

BELL,这个月又多收了我十几刀!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad: :mad: :mad: :mad:

请问用Acanac的高速网的朋友

这个公司可信吗?不会收到钱到时公司没了吧?因为这个价格实在很便宜,又包税,比renew bell的unlimitied的价格要便宜差不多一半,如果都申请这家的,那别人不用做生意了。

Videotron high speed 7mb

那是因为人家不是voip 电话, 而是cable电话, 通过cable 的信号, 跟上网没关系.
Post by Lunear
听抱怨Bell的听到太多了。我幸运,当初就选择了Videotron的Cable和宽带,服务很好啊,也没有乱收费的,速度很快,用PPlive看电视就跟在国内看电视一样。我不知道前面那位为什么说Videotron的速度不好,大概是设置有问题?另外就是Cable modem的稳定性比ADSL Modem要好,不会经常自己掉线需要重启。

关于电话,我没有安装家里的电话。但是Videotron也有Voip电话,好像还可以不换号码转过去。Voip的效果跟普通电话差不多,听不出区别的。

我不是Videotron的托儿,就是普通用户,只是看到那么多人受Bell的折磨,不如都不用Bell的了,看他们还如何生存。